大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[东营民生] 河口区编办你玩穿越呢?

登陆河口区编制网(图一),想通过“实名制公示”查看点信息,结果出现了图二那个界面,而且上面的信息更新日前显示是1601年1月1日,公元1601年是明朝万历年间哦,而且也无法查询编制信息。
政务网站就是这么玩呢,这是失职呢,还是渎职呢,还是拿群众当猴刷呢
您好,感谢您对河口区机构编制工作的关心和支持,我办网站于4月4日重新建设上线,目前正在试运行阶段,现处于前期测试阶段,此版本为网站承建公司交付的测试版本,服务器正积极申请中,相关数据也将陆续上传。
        最后感谢您提出的宝贵意见,谢谢您的关心和支持。
您好,感谢您对河口区机构编制管理工作的关心和支持。我办网站于4月4日重新建设上线,此版本为网站承建公司交付的测试版本,相关数据库服务器正在申请,部分数据还不能上传,给您造成不便十分抱歉。
我只能说这机构知名度太低low
还不知道有多少是这样的呢,花了不少钱把网站建起来,却不好好维护,有毛用,上边拨的钱全都贪了吧
老虎也有打盹的时候
是啊,港真,网站看起来做的很不错。两会后很多局的网站都偷偷关掉了。就是因为网站容易被挑毛病,不作为就不出错,作为了又被挑毛病。查文件越来越难,平心而论,这单位这时间做网站还是要称赞的,不要太吹毛求疵。人家底部已经大红字注明"网站正在功能调试中。数据内容仅供测试,不为最终数...",上纲上线有点过火了。。。看网址也不是正式发布的网址。
现在好了么?

服务器错误而已