大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游记攻略] 【永创户外】【净化之旅】走进最后香格里拉-色达+稻城亚...

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
我们守着距离拉成的相思。温柔着彼此的言辞。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
让风吹走我的思念,让雨洗走我的眼泪,就当一切都没发生过。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
有时间,我们可以去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,可以有一个人陪着你,也可以你一个人,总之那一刻,你是自由的。
落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
邂逅 旅行是在一个又一个拐角 你又遇到了谁。
因为微笑是爱的开端,一旦彼此我们开始自然地相爱,我们就会想着为对方做点什么了。
人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
旅行行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。
邂逅 旅行是在一个又一个拐角 你又遇到了谁。
我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。
我想去旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。
身体和灵魂必须有一个在路上