大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 前大洼捏银

日照银行还我公道!

日照银行领导好好看看,厉某萍两口子得有多牛逼,出事了让村两委顶,一计不成又让经管站给村里施压,他们沆瀣一气,无视法律,肆意践踏公平公正,扰乱金融规矩,这样的人渣怎能保证你们银行客户的合法权益?加上你们的纵容(说什么不认识厉某萍,厉某萍不是你们的代办员),让他们损坏储户的利益时,肆无忌惮!任意妄为!
“厉站长你到底是个什么东西?找你不敢见我,背后的本事。打电话让村会计找监事会把存单盖上理财章。你的官威不小呀!你不知道前大洼开两委会没通过吗?这是触犯了法律知道吗?你直接盖上经管站的大戳子就是了,看我不把你告倒!我跟你奉陪到底!”
日照银监领导好好看看,厉某萍得有多狂!非法侵害我们的合法权益,还口出狂言,肆意挑衅。一个连做人都不知道的东西,居然混入革命的队伍,奇耻大辱!
厉某萍现在知道装可怜了,不是犯不了我手里吗?有本事尽管使。还掉眼泪,你捏是鳄鱼的眼泪。你男人站枝上时,眼里夹着谁了?张口闭口“都是咱的”,合前大洼都是恁家的了。你们贪恁亲舅的俺管不着,贪你婆婆的俺管不着,你贪村里的就有俺一份子,现在直接贪俺父亲跟我的,俺坚决不答应!你当年呵着恁男人,要捅死他亲舅舅时的威风呢?你两口子可以来我家试试好使不!
这还没见棺材呢。还以为你一手遮天吗?不是恁两口子从中挑拨,我们一家能起矛盾?没矛盾哪来的争议?没争议打什么官司?你还贱嗖嗖的畅快俺好好答案的官司,你是得有多坏呀!头顶长疮脚底流脓呀!我现在家破人亡,你装可怜:说什么无冤无仇,恁两口子做的什么孽,心里没个B数吗?不是说我是个疯子吗?你不是得意地很吗?你咋不哈哈哈了,咋还把自己哈哈哭了?行善事集福报,作恶事集祸端!一个不孝之人,有何颜面质疑别人?满肚子害人祸水,还以为在山海天建筑公司出的事那么简单吗?还以为干村官时,用钱买通上下吗?找李某瑞揣着钱就想买通我,痴心妄想!可怜我父母遭你毒招,撒手人寰都不得见拆迁补偿款!还找人说什么差不多就行了,两条人命呀!
多行不义......
日照银监领导,厉某萍非法侵占季为柳存款案,案发至今已近月余,日照银行和厉某萍第一时间不是正确处理和面对储户,而是无所不用其极的开脱自己的罪责,令人不齿和愤慨。没有人情,没有面子,唯有法律途径!厉某萍不是让我好好打官司吗?哪咱就不要脸,咱就疯到底
刘三皮 发表于 2018-4-30 16:59

冒汗了,还早来
厉某萍非法侵占季为柳存款案,案发至今已月余,居然还在办理银行业务。看来你们是要至储户利益于不顾,将犯罪嫌疑人包庇到底呀!
日照银监领导,嫌疑人在被调查期间可以正常办理业务吗?
中国梦..... 发表于 2018-4-29 16:32
多行不义......

感谢
如果厉某萍真不是他们的代办员,我们前大洼村民存在她捏里几千万存款,是不是属于她非法融资?
东港区人民政府处理结果: 经秦楼街道了解,前大洼村原支部书记取保候审,原村会计张某因财务账目违规被开除党籍,开除公职,原支部书记高某因工作不利已经被免职,涉嫌违法人员已经被处理。 东港区人民政府 2018-03-08 08:40:23
泗水亭长 发表于 2018-5-12 17:43
东港区人民政府处理结果: 经秦楼街道了解,前大洼村原支部书记取保候审,原村会计张某因财务账目违规被开 ...

a2010 发表于 2018-4-14 06:17
这事还是去法院吧,法院合情合理合法!现在有些人丧失灵魂,对社会不满,习惯在公众平台喷粪 ...

贪污犯的老婆实在是让人不放心
哎 乱 诚信对有些人来说真的很难
yjflj008 发表于 2018-5-13 08:08
哎 乱 诚信对有些人来说真的很难