大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 前大洼捏银

日照银行还我公道!

厉某萍非法侵占前大洼村民季某柳(已病故)存款案,案发至今已近两个月,厉某萍至今还是不承认“犯罪”事实,且利用其亲戚朋友高某等人,捏造事实,诽谤他人,扰乱银行业务大厅秩序。事实清楚,证据确凿(高某曾在网络平台骂俺神经病),望银监领导予以从严、从快处置其违法乱纪行为,还广大储户公平、安全、有序的储蓄环境。时间拖得越久,违法犯罪证据越多,不信咱就走着瞧!
都是一条绳上的~
现在还不能从根本上认识自己的问题,还是一味的搞歪门邪道,你男人的贪污问题用起来可能好使,在我这里你还是歇歇吧,认罪伏法才是王道!
白打了。
天堂有约 发表于 2018-5-17 12:59
白打了。

感谢支持
你与村委的纠分,与人家代办员有何干,真是无理取闹,你是不是看人家代办员太老实了可欺。
一看这样的文章就不是好文章,属反动文章,叫人家一看就不可信。
如果人家代办员当时那么无理,你不得天天向代办员家闹。
举报要拿出事实,不然属人身攻击了。
把别人的存单发在帖子上,小心侵犯储户的权利。
年年有入 发表于 2018-5-20 09:30
你与村委的纠分,与人家代办员有何干,真是无理取闹,你是不是看人家代办员太老实了可欺。 ...

当年她两口子打到张某亲舅家,拿刀子要捅死高某田,你不知道?大部分邻居见证了厉某萍的威武。老实可欺是个什么概念?连亲娘母舅都要捅死的人,老实吗?张某2017年被东港纪委开除公职,开除党籍,也是老实可欺的表现?
年年有入 发表于 2018-5-20 09:35
一看这样的文章就不是好文章,属反动文章,叫人家一看就不可信。

文章不在好坏,真实便好。你现在也不相信张某贪污腐败吧,但却是事实。不要用你的主观臆断判断是非曲直,一切以事实为依据,法律为准绳。张某干会计时,搬弄是非,颠倒黑白的事没少干了。他爹都说他开除是罪有应得,想听听张某福怎么说的?留个电话,我发给你。
年年有入 发表于 2018-5-20 09:40
如果人家代办员当时那么无理,你不得天天向代办员家闹。

当年她男人可是大会计,造假大王。这没惹着他,都这样了。人家当年可是说一不二,在村两委那是飞扬跋扈。季为柳的房产,在本人不知情的情况下,是谁违规给变更的?他两口子还有什么不敢干的?
年年有入 发表于 2018-5-20 11:06

谁的存单,有名还是有姓?你挺专业呀,厉某萍本人吧

知道你厉害,把村里的钱都拿自己家里,纪委免于刑事起诉。伞是好伞,就是不知道能不能用一辈子。

谁的存单,有名还是有姓?你挺专业呀,厉某萍本人吧
不要神经,过奖了,我只是到银行办业务听说的。
年年有入 发表于 2018-5-20 09:35

文章不在好坏,真实便好。你现在也不相信张某贪污腐败吧,但却是事实。不要用你的主观臆断判断是非曲直,一切以事实为依据,法律为准绳。张某干会计时,搬弄是非,颠倒黑白的事没少干了。他爹都说他开除是罪有应得,想听听张某福怎么说的?留个电话,我发给你。
你好象与当事有什么瓜葛,总是那人家全家开刀,有什么矛盾可以做下来谈谈吗,冤家宜解不宜结。
我是让你明白,物以类聚人以群分,近朱者赤近墨者黑的道理。如果当初厉某萍劝张某莫伸手,现在也不至于被开除。她现在让你们恶意攻击我,说明是还没得到〃教训〃,死不悔改。她们要从〃土皇帝〃的角色走出来,对人对事要诚,要实。不要人前一套,背后一套。是非曲直由银监局领导裁定。