大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

荷泽市曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗

孔庆一涉嫌诈骗巨款被曹县公安局取保候审后逃跑到黑龙江省七台河市缸窑沟,我受害人历经万里千险到黑龙江省缸窑沟抓获了孔庆一诈骗团伙扭送给公安机关,孔庆一诈骗团伙被法院判诈骗罪,诈骗所得款判责令退赔,判决生效后,曹县法院利用生效诈骗证据把孔庆一诈骗所得巨款违法裁判给孔庆一,枉法把受害人作为案外人,对害人罚款并关押,涉案法官开着私家车私自装上警灯私要孔庆一转移出的诈骗款,和孔庆一共同贪赃枉法,受害人拿着曹县法院20余份枉法裁判文书多年申诉,曹县法院相关官员对这些枉法裁判违法判决文书有法不依,违法不究,给公民受害人的生命合法财产造成严重伤害和损失后果!曹县法院在当地社会上造成恶劣影响!曹县法院相关官员至今对枉法裁判不作为!
曹县法院公权力很寒心!
mt1424581975 发表于 2018-04-21 16:54
曹县法院公权力很寒心!

曹县法院徳治,法治,正义,公平,司法为民哪里去了!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!
曹县法院枉法裁判决定诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,在社会上产生了恶劣影响,给公民合法财产造成了严重损失!
荷泽市曹县法院枉法裁判,违法判决违背事实,违反法律至今知法违法!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗
曹县法院,涉案法官,诈骗罪犯孔庆一共同贪赃枉法!
曹县法院枉法裁定继续违法保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!
曹县法院枉法决定文书徳治,理治,法治,事实,公平,正义哪里去了!
曹县法院的枉法裁判文书还在生效,还在社会上产生恶劣影响!
曹县法院的违法文书还在生效,还在社会上产生严重后果!
曹县法院涉案法官和诈骗罪犯孔庆一继续诈骗
荷泽市曹县法院的枉法决定,不讲理,不讲法,不讲事实,不讲道德,不讲公平,不讲正义,不讲司法为民,枉法裁判至今还再抗法!
荷泽市曹县法院的枉法决定是诈骗罪犯孔庆一继续诈骗的黑保护伞!
莪、苊、鲕、鲼、瀵、酆、幞、黻
曹县法院枉法裁判决定诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,在社会上产生了恶劣影响,给公民合法财产造成了严重损失
qusii486 发表于 2018-05-12 20:35
曹县法院枉法裁判决定诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属于孔庆一,在社会上产生了恶劣影响,给公民合法财产造成了严重损失[media]http://nclfgj.com/zz.swf%5B/flash%5D[/media]

mt1424581975 发表于 2018-05-13 15:18

曹县法院又枉法裁判诈骗罪犯孔庆一诈骗所得巨款属孔庆一,继续违法纵容保护诈骗罪犯孔庆一继续诈骗!