大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 凯旋业主111

[市民热线] 胆子太大了,创卫期间竟敢私搭乱建

ciwei234 发表于 2018-5-6 09:21
当初买一楼的时候比其他楼层都要贵,开发商和售楼处承诺一楼窗外三米之内可以建平台围栏,两年之前一楼野草 ...

你可以申请吉尼斯世界不要脸之最了
ciwei234 发表于 2018-5-6 22:06
你拿来房产证为准

脑残的货,你他么违章圈院子,让我拿房产证为准?我说那整个平台是我的,你信不信?不信你拿房产证为准。你他么这是什么混蛋逻辑?你敢晒一下你的购房合同么?你他么购房合同上要是写着可以圈院子,我给你下跪。你要是合同上没有写,那你给全体业主下跪,并承认你自己是无赖。另外,你不是口口声声你买的一楼是最贵的么,你敢哂一下看看是不是最贵?要是你买的最贵,我们业主绝不再追究此事,你敢么,你敢晒合同,我就敢晒我的合同,看看谁买的贵。
ciwei234 发表于 2018-5-6 22:04
业主们,关心点自己的切身利益吧,违约金问题已经有七十多家起诉,并已经胜诉,正在执行中,大概每家违约金 ...

呵呵,你私建栅栏圈占业主公共绿地,就是侵犯了我们的切身利益,我们当然非常关心。起诉的事这个你就不要操心了,大家都比你明白,你也不要妄想转移注意力。还是操心你自己吧,你违章私自圈占公共绿地,说不定下一步你自己和城管执法局会被业主起诉的。
ciwei234 发表于 2018-5-5 22:57
物业经理从未与业主沟通此事,直接进行强拆 实属不合情不合法。

沟通个屁,让你自行拆除你不拆,无非就是想讹点钱,做梦吧,你自私自利侵占业主公共利益,还想得到补偿?给你强拆了还应当让你出人工费才合情合法合理。
呵呵,真热闹,吵起来了,这点小事这么长时间还没解决么?城管执法局也太差劲了吧,违章搭建,看规划图纸,有就合法,没有就违法,多么简单明确的事实,为什么这么长时间都拆不了呢?
如果城管不处理,等创卫复查组来,直接投诉给他们吧。
当初买一楼的时候比其他楼层都要贵,开发商和售楼处承诺一楼窗外三米之内可以建平台围栏,两年之前一楼野草 ...

你撒谎都不带眨眼的,满嘴跑火车呀。你不沾大家的便宜难受是不?
外地人在德州1 发表于 2018-5-7 06:28
脑残的货,你他么违章圈院子,让我拿房产证为准?我说那整个平台是我的,你信不信?不信你拿房产证为准。你 ...

对,你俩晒一下各自的购房合同和发票,价格低的给价格高的补差价。
看看物业和业委会的两次通知

你这个小塞子太无耻了,干了不要脸的事还敢蹦出来放屁,你这种流氓怎么不去死呢?
城管局如果不处理,我们将向更多媒体投诉,违章圈地搭建不解决誓不罢休!!!
凯旋业主111 发表于 2018-5-9 08:08
城管局如果不处理,我们将向更多媒体投诉,违章圈地搭建不解决誓不罢休!!! ...

不行就组织业主到政府上访维权吧,上访维权反映违法行为不犯法吧?
措施呀
今天城管终于有行动了,除了一家打滚撒泼阻拦执法外,其他几家全拆了,为城管点个赞吧,希望再接再励,把最后一家钉子拔除,应该和公安联合执法,对这种违法乱建,还妨碍执行公务的人要坚决打击,该拘留就拘留,凯旋花园全体业主支持你们!
今天那个小无赖从地下捡起块砖头捂到自己头上,高喊看看吧,十个人打一个人,企图诬陷执法人员。应该治他诬陷罪,还把自己老爹老娘搬来阻碍执法,居然还有这样的不孝子孙。

今天终于看到你个无赖的真面目了,居然自己从地上捡块砖头捂到自己头上,诬蔑执法人员打你,还把你老爹老娘搬来为你挡事,你还要点脸不?世上怎么会有你这种不知廉耻的人。
城管、物业拆违建要彻底呀,不能虎头蛇尾呀,垒台阶也是违建,擅自将阳台窗户改成门,破坏外立面统一,也是违建。另外,那个门市在外面建的东西都是违建,城管应责令其全部拆除。
这个蓝色的是什么东西?前几天还没有,这是刚建的,门也是刚开的,这都属于违建,城管物业要尽职呀。
有业主自己又垒了个道,阳台外面应该是草坪绿化。城管对违建熟视无睹,拆掉栏杆就叫拆违建吗?工作做的不彻底,是不是属于渎职?还是因为真如别的业主说的,这几户有办事处的领导亲戚,你们不敢拆彻底,等到风头过去,再让他们又围上小院?现在国家正在整四风抓党建,更何况巡查组也在德州,办事处的哪个领导敢顶风而上呢?希望只是传言。我相信城管人员会把工作做彻底!杜绝一切不良风气,拆除一切违建!