大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 前大洼捏银

致秦楼某领导的一封信

季某柳在拆迁前所居住的老年房,当时老祖没钱让其二儿季某奎出资建设,该房屋房产证也办理在季某奎名下,拆迁合同签订当日,季某玲(季某柳之女)与季某奎在村委大打出手,拆迁合同未能签约!次日该合同有季某奎(房产所有人)与季某柳(房产居住人)双方共同签订拆迁协议!此房屋属有争议房屋,当时拆迁小组明确规定,有争议的存单扣留,不予支取!有争议户协商或走法律程序!

不予支取时合适的,但钱不能以存单的形式存在账外,应该退回集体总账  发表于 2018-4-23 08:14
既然是养老房,房产为何要登记在季某奎的名下?既然是季某奎的名下,为何是季某柳141360而不是季某奎?还不是张某从中作梗,致使家庭产生矛盾?说什么村里百分之九十八的人说张某好,哪为什么东港纪委要开除他党籍,开除他公职?厉某萍一个农村妇女,有什么资格在派出所入党?不符合程序的假党,还在村里招摇撞骗。村里明文规定,老祖在世的一律由本人支取,张某人为制造矛盾,让和睦家庭产生隔阂,可恶至极,被开除实属罪有应得!
a2010 发表于 2018-4-20 20:19
听说法院已多次开庭,还是等候判决结果吧

房产争议跟侵占他人存款是两码事,不要混淆视听!房产的问题也必须弄清楚是谁在背后捣鬼!有工夫赶紧去跑门子吧,法院不是你家家开的,前大洼村虽然被你祸祸的不轻,糙好还能苟延残喘,跟你是一样一样的。你还能咆哮的起来?喘会吧!

贱人就是矫情,想想你作下的怎么弄吧!
a2010 发表于 2018-4-20 20:59
季某柳在拆迁前所居住的老年房,当时老祖没钱让其二儿季某奎出资建设,该房屋房产证也办理在季某奎名下,拆 ...

“此房屋属有争议房屋”,是谁造成的?我还没追究这违法人呢。等着,法庭见!

别着急,我跟你奉陪到底!
专业处理交通事故 发表于 2018-4-20 14:38
希望楼主用平和、包容、理解的心态来看待问题、解决问题,当然你们村也存在着一些这样那样的矛盾,如果你不 ...

原在山海天建筑公司任会计,因为不老实,被人家卷了狗皮,2000年以不正当手段干起村会计至2013年。还是因为不老实,又被免了会计。2016年配合纪委调查期间,依然造假账!2017年1月被纪委开除党籍,开除公职!就是这样一个人渣,给别人和睦家庭制造矛盾,造成两老喊冤而死,实在是罪大恶极!

前大洼张某,原来在山海天建筑公司任会计,因为不老实,被人家卷了狗皮,2000年以不正当手段干起村会计至2013年。还是因为不老实,又被免了会计。2016年配合纪委调查期间,依然造假账!2017年1月被纪委开除党籍,开除公职!就是这样一个人渣,利用职务之便,以权谋私,并给别人和睦家庭制造矛盾,造成两老含冤而死,实在是罪大恶极!我所说的都是事实,前大洼老少爷们人人皆知,如有污蔑不实,愿负法律责任。本人为自己的言行负责,本人联系电话:13407613806!“贪污犯”两口子,敢面对广大网友吗?
厉站长,我已找过你几次了,怎么不敢面对我?心里有鬼,还是心里有愧?你跟厉某萍是一个村的,你们之间有什么见不得人的勾当?要不你是怎么知道厉某萍“侵占”我父亲季某柳的存单?并且打电话给前大洼会计申某,要求她收回厉某萍“侵占”我父亲季某柳的存单的?前大洼欲开会两委会,将厉某萍“侵占”我父亲季某柳的存单纳入村财务,并交回经管站,是你指使的吗?还是村里的意思?为什么两委会没通过?这说明你们的苟且之事不得人心,懂吗?多求自福吧!
厉站长在线等你,看你敢不敢面对受害人,本人为自己的言行负责,本人联系电话:13407613806
前大洼捏银 发表于 2018-4-25 09:56
厉站长在线等你,看你敢不敢面对受害人,本人为自己的言行负责,本人联系电话:13407613806 ...

厉站长,你人呢?咋怂了,吓尿了?回避解决不了问题!
季某柳在拆迁前所居住的老年房,当时老祖没钱让其二儿季某奎出资建设,该房屋房产证也办理在季某奎名下,拆 ...

人渣,给别人和睦家庭制造矛盾,造成两老含冤而死,实在是罪大恶极!
厉站长你到底是个什么东西?找你不敢见我,背后的本事。打电话让村会计找监事会把存单盖上理财章。你的官威不小呀!你不知道前大洼开两委会没通过吗?这是触犯了法律知道吗?你直接盖上经管站的大戳子就是了,看我不把你告倒!我跟你奉陪到底!
厉站长在线等你,看你敢不敢面对受害人,本人为自己的言行负责,本人联系电话:13407613806