大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 前大洼捏银

致秦楼某领导的一封信

前大洼捏银 发表于 2018-4-28 15:11
厉站长在线等你,看你敢不敢面对受害人,本人为自己的言行负责,本人联系电话:13407613806 ...

厉站长好好看看你包庇的到底是个什么东西吧。我倒要看看你这把伞能撑到什么时候!
a2010 发表于 2018-4-20 20:59
季某柳在拆迁前所居住的老年房,当时老祖没钱让其二儿季某奎出资建设,该房屋房产证也办理在季某奎名下,拆 ...

厉某萍现在知道装可怜了,不是犯不了我手里吗?有本事尽管使。还掉眼泪,你捏是鳄鱼的眼泪。你男人站枝上时,眼里夹着谁了?张口闭口“都是咱的”,合前大洼都是恁家的了。你们贪恁亲舅的俺管不着,贪你婆婆的俺管不着,你贪村里的就有俺一份子,现在直接贪俺父亲跟我的,俺坚决不答应!你当年呵着恁男人,要捅死他亲舅舅时的威风呢?你两口子可以来我家试试好使不!
这还没见棺材呢。还以为你一手遮天吗?不是恁两口子从中挑拨,我们一家能起矛盾?没矛盾哪来的争议?没争议打什么官司?你还贱嗖嗖的畅快俺好好答案的官司,你是得有多坏呀!头顶长疮脚底流脓呀!我现在家破人亡,你装可怜:说什么无冤无仇,恁两口子做的什么孽,心里没个B数吗?不是说我是个疯子吗?你不是得意地很吗?你咋不哈哈哈了,咋还把自己哈哈哭了?行善事集福报,作恶事集祸端!一个不孝之人,有何颜面质疑别人?满肚子害人祸水,还以为在山海天建筑公司出的事那么简单吗?还以为干村官时,用钱买通上下吗?找李某瑞揣着钱就想买通我,痴心妄想!可怜我父母遭你毒招,撒手人寰都不得见拆迁补偿款!还找人说什么差不多就行了,两条人命呀!
日照银监领导,厉某萍非法侵占季为柳存款案,案发至今已近月余,日照银行和厉某萍第一时间不是正确处理和面对储户,而是无所不用其极的开脱自己的罪责,令人不齿和愤慨。没有人情,没有面子,唯有法律途径!厉某萍不是让我好好打官司吗?哪咱就不要脸,咱就疯到底我倒要看看厉站长,你这把伞能不能撑破!小心张某两口子把你咬出来!
满肚子害人祸水,还以为在山海天建筑公司出的事那么简单吗?还以为干村官时,用钱买通上下吗?找李某瑞揣着钱就想买通我,痴心妄想!再大的保护伞我也要把你绳之以法!厉某萍得有多狂!非法侵害我们的合法权益,不思悔改,肆意挑衅!做人都不知道的东西,居然混入党组织。还以为你一手遮天吗?还贱嗖嗖的畅快俺好好打俺的官司。你是得有多坏呀!头顶长疮脚底流脓呀!我现在家破人亡,你装可怜:说什么无冤无仇,恁两口子做的什么孽,心里没个B数吗?两条人命你的罪得有多大?
这个行文风格,真是看不明白,本来挺简单的一件事情说的叫人捉鸡。把人物、时间、地点交代清楚、平铺直叙就好啊
各村都出现这种情况,把村里分给百姓的钱,让村里的信贷员直接存入他的代办点,信贷员擅自操作。
1870576420 发表于 2018-5-4 14:18
各村都出现这种情况,把村里分给百姓的钱,让村里的信贷员直接存入他的代办点,信贷员擅自操作。 ...

这种做法合不合规?我感觉存在不正当竞争之嫌!
各村都出现这种情况,把村里分给百姓的钱,让村里的信贷员直接存入他的代办点,信贷员擅自操作。 ...

银监局会给咱们公平公正的说法的
pizbrg 发表于 2018-5-4 14:07
这个行文风格,真是看不明白,本来挺简单的一件事情说的叫人捉鸡。把人物、时间、地点交代清楚、平铺直叙就 ...

厉某萍非法侵占季某柳存款案,案发至今已近月余,厉某萍第一时间不是正确处理和面对储户,而是无所不用其极的开脱自己的罪责,令人不齿和愤慨。厉某萍两口子得有多牛逼,出事了让村两委顶,一计不成又让经管站给村里施压,他们沆瀣一气,无视法律,肆意践踏公平公正,扰乱金融规矩,这样的人渣怎能保证储户的合法权益?厉某萍得有多狂!非法侵害我们的合法权益,还口出狂言,肆意挑衅。一个连做人都不知道的东西,居然混入革命的队伍,奇耻大辱!还贱嗖嗖的畅快俺好好打俺的官司,你是得有多坏呀!头顶长疮脚底流脓呀!一个不孝之人,满肚子害人祸水,有何颜面质疑别人?
pizbrg 发表于 2018-5-4 14:07
这个行文风格,真是看不明白,本来挺简单的一件事情说的叫人捉鸡。把人物、时间、地点交代清楚、平铺直叙就 ...

你给理顺一下吧

前大洼2015年11月拆迁,季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元,被张某扣留。存单一直在张某老婆手中,季某柳老两口病危住院,没钱治疗的情况下,厉某萍依然百般阻挠,不予支取。我将此事反映到日照银监局,立案至今已月余,厉某萍第一时间,不是正确处理和面对储户。先让村两委顶,一计不成(两委会没通过)又让秦楼经管站给村里施压,他们沆瀣一气,无视法律,肆意践踏公平正义,扰乱金融规矩,损坏储户的利益。非法侵害我们的合法权益,还口出狂言,肆意挑衅。
厉站长: 张某这帐理财还没通过吧!你打算怎么弄呀?

关键是有保护伞!

厉站长在线等你,看你敢不敢面对受害人,本人为自己的言行负责,本人联系电话:13407613806