大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于东营市一中教师体罚学生事件的通报

情 况 通 报

2018年4月25日,市教育局获知有疑似市一中教师体罚学生的视频在微信朋友圈传播。经确认,涉事教师为市一中高三年级一班主任。目前,该涉事教师已被停职。市纪委、市教育局党委已成立联合调查组对事件介入调查。

东营市教育局
  2018年4月26日
来源:东营教育信息网
我感觉让班主任停职对其他孩子不公平,毕竟马上面临高考了,再换班主任对孩子们有影响!再者,有些孩子也挺难管,不学好,上课睡觉,偷偷出去上网吧,有老师管就不错了,千万别冤枉了班主任,现在的孩子惯得也确实不成样子!
我感觉让班主任停职对其他孩子不公平,毕竟马上面临高考了,再换班主任对孩子们有影响!再者,有些孩子也挺难管,不学好,上课睡觉,偷偷出去上网吧,有老师管就不错了,千万别冤枉了班主任,现在的孩子惯得也确实不成样子!
视频中的其他孩子连回头看都不看,说明什么?
视频呢?怎么没发视频
视频呢?怎么没发视频
玮哥哥 发表于 2018-4-28 15:34
视频中的其他孩子连回头看都不看,说明什么?

习惯了,熟视无睹
为什么不打第一个孩子?只是拍了一下。只挑软的捏还是送礼了!
学生如果打老师,也这么轻轻处理吗
很暴力
玮哥哥 发表于 2018-4-28 15:33
我感觉让班主任停职对其他孩子不公平,毕竟马上面临高考了,再换班主任对孩子们有影响!再者,有些孩子也挺 ...

如果被打的是您的孩子您也这么想吗?
社会意识形态的变化,把传道授业的教师当做可以用金钱、权势压迫支配的商品,可以随意践踏,当代社会的悲哀、中华民族的悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!
老师不管、家长不管、社会缺少学习榜样,最后,就只有让监狱来管理。
这代孩子的悲剧,是这代家长造成的悲伤,自古“玉不雕不成器,树不修不成材”,
没有视频,不好评判啊。

习惯了,熟视无睹

木下文里蛮
这个老师也不容易,关键是现在处理了,这个班的孩子会不会受影响?临时换班主任
学生不打不成器
支持老师,不敢管理的后果,就是挤占其他学生安静学习的利益、!