大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[自驾|拼车] 全年—越野拼车/包车—川藏南线—阿里大环线—报名中!...

路上_.jpg 11.png 22.png 33.png 44.png 二维码.png 川藏拼图.jpg 阿里拼图.jpg
阿里大环线组队走起来!走起来/期待小伙伴们的加入
一条北线走到底!期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获
佛说,前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••
组队约伴继续中!全年均有活动,欢迎新成员加入
川藏北线和阿里大环线感兴趣时间不够的也可分段参加,详细情况可以加我们了解
如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。在这样的时刻,选择旅行吧。
川藏南线—318国道—青藏线或者/阿里大环线18日游组队中!拼车/包车走起来
急急急。。。5月13号捡两人,男女不限,均可拼车拼房,时间一致的抓紧时间了,早报名早成团,早准备
后面还有5月21号、30号均在组队,感兴趣的话可以加我们咨询了解详情

只要你想去 、只要您有时间、只要您想结伴,我们就带您去,我们一直在等有缘的您加入我们
去哪里不重要 去干什么才重要。
专业组织川藏线、比其他的,我们更有经验
独一无二的线路 小伙伴们走起来/阿里大北线 确定成行 想去的抓紧了
期待各位朋友的加入,这是一次新挑战,新的启程!我们一起去迎接!去收获
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
只要你想去 、只要您有时间、只要您想结伴,我们就带您去,我们一直在等有缘的您加入我们

走过川藏线的记得在走一次阿里
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。