大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

日照银监分局领导能否为广大储户做好主!

厉某萍非法侵占前大洼村民季某柳(已病故)存款案,案发至今已近月余,厉某萍第一时间不是正确处理和面对储户。俺好好答案的官司,你是得有多呀!我现在家破人亡,你装可怜:说什么无冤无仇,还以为在山海天建筑公司出的事那么简单吗?还以为干村官时,用钱买通上下吗?找李某瑞揣着钱就想买通我,痴心妄想!即便是再大的后台,再大的保护伞,再大的困难,我也不会畏惧退缩,直到为我父母讨回公道!
前大洼2015年11月拆迁,季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元,被张某扣留。存单一直在张某老婆手中,季某柳老两口病危住院,没钱治疗的情况下,厉某萍依然百般阻挠,不予支取。现在季某柳的补偿款,存单上只剩下5万元,于是我将此事反映到日照银监局,立案至今已月余,厉某萍第一时间,不是正确处理和面对储户。先让村两委顶,一计不成(两委会没通过)又让秦楼经管站给村里施压,他们沆瀣一气,无视法律,肆意践踏公平正义,扰乱金融规矩,损坏储户的利益。非法侵害我们的合法权益,还口出狂言,肆意挑衅。
好好的日照银行,名声被她毁了。
假如这事发生在四大银行,以它们的做事风格,其中会有两家银行会用最快速度把钱垫付息事宁人,让死者入土为安,特别说明的是四大行的老大不会这么大器的。
齐鲁盟主 发表于 2018-5-7 08:33

非法侵害我们的合法权益,还口出狂言,肆意挑衅。

没有人性,连她婆婆的退休金都贪
银监局领导,我今天去面见秦楼经管站站长,他本人不敢承认厉某萍的行为是村两委的决定,也不是经管站的决定。相信你们有了正确的判断了。

贪污犯的老婆实在是让人不放心

东港区人民政府处理结果: 经秦楼街道了解,前大洼村原支部书记取保候审,原村会计张某因财务账目违规被开除党籍,开除公职,原支部书记高某因工作不利已经被免职,涉嫌违法人员已经被处理。 东港区人民政府 2018-03-08 08:40:23
银监局领导:厉某萍非法侵占前大洼村民季某柳(已病故)存款案,案发至今已近两个月,厉某萍至今还是不承认“犯罪”事实,且利用其亲戚朋友高某等人,捏造事实,诽谤他人,扰乱银行业务大厅秩序。事实清楚,证据确凿(高某曾在网络平台骂俺神经病),望银监领导予以从严、从快处置其违法乱纪行为,还广大储户公平、安全、有序的储蓄环境。
前大洼捏银 发表于 2018-5-13 06:15
贪污犯的老婆实在是让人不放心

东港区人民政府处理结果: 经秦楼街道了解,前大洼村原支部书记取保候审 ...

前大洼捏银 发表于 2018-5-9 13:10
没有人性,连她婆婆的退休金都贪

现在还不能从根本上认识自己的问题,还是一味的搞歪门邪道,她男人的贪污问题用起来可能好使,在我这里他还是歇歇吧,认罪伏法才是王道!
前大洼捏银 发表于 2018-5-17 11:35
现在还不能从根本上认识自己的问题,还是一味的搞歪门邪道,她男人的贪污问题用起来可能好使,在我这里他 ...

儒雅布 发表于 2018-5-7 11:46
假如这事发生在四大银行,以它们的做事风格,其中会有两家银行会用最快速度把钱垫付息事宁人,让死者入土为 ...

楼主别指望日照这帮人能给你一个公平公正的结果
论坛小麦 发表于 2018-5-18 17:43
楼主别指望日照这帮人能给你一个公平公正的结果

危言耸听,要相信银监领导
前大洼捏银 发表于 2018-5-17 11:35
现在还不能从根本上认识自己的问题,还是一味的搞歪门邪道,她男人的贪污问题用起来可能好使,在我这里他 ...

欺人太甚,人家两位老祖去世了,居然没见到自己的钱,此罪决不可饶恕!