大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 前大洼捏银

日照银监分局领导能否为广大储户做好主!

论坛小麦 发表于 2018-5-18 17:43
楼主别指望日照这帮人能给你一个公平公正的结果

银监局领导:我不想再受到厉某萍的骚扰了,指出她“公公”说事,毫无诚意,竟惹得我想起我故去的双亲,不免伤心落泪。到此为止吧!你们能办就办,不能办我就去济南的省银监会问问,不是说我是疯子吗,不是我没事干闲着难受吗?我出去走走便是!
我一定为岳父岳母讨回公道
小月荡古.井 发表于 2018-5-18 21:34
银监局领导:我不想再受到厉某萍的骚扰了,指出她“公公”说事,毫无诚意,竟惹得我想起我故去的双亲,不免 ...

小月荡古.井 发表于 2018-5-18 21:38
我一定为岳父岳母讨回公道

小月荡古.井 发表于 2018-5-18 21:34
银监局领导:我不想再受到厉某萍的骚扰了,指出她“公公”说事,毫无诚意,竟惹得我想起我故去的双亲,不免 ...

做事不能冲动,三思而后行。说话要经大脑,切勿信口开河。
厉某萍你真是无药可救了,你好好找人骂,有本事守着银监局的领导骂
厉某萍你真是无药可救了,你好好找人骂,有本事守着银监局的领导骂
奸诈之徒,在领导面前巧言令色,在受害者面前飞扬跋扈,对她仁慈就是对自己最大的伤害。
银行领导有心护犊子,奈何犊子不省心
前大洼捏银 发表于 2018-5-19 11:33

血口喷人,我们那是路见不平,有什么事私下里不能商量,非得闹得满城风雨?全村百分之九十八的人都说她好,就你跟那谁,等着吧,没好果子吃,哈哈哈
银监局领导:银行处理厉某萍私扣储户存款单问题,作为当事人的厉某萍,是不是应当回避?银行工作人员调查储户,厉某萍在一边,软磨硬泡,威逼利诱,银行工作人员帮腔作势。你厉某萍攀这个那个信贷员也就罢了,银行也有这样的规定?一个厉某萍有问题,别的信贷员也跟着开除。再说你们信贷员之间有什么矛盾,也不能作为你们私自扣留属于我存款单的理由吧!我信你们银行,才将钱存到你们银行的,你们不维护储户的利益,便是失信。为了一个半个歪瓜裂枣毁了你们的声誉,得不偿失!
不明觉厉
前大洼捏银 发表于 2018-5-23 08:46
银监局领导:银行处理厉某萍私扣储户存款单问题,作为当事人的厉某萍,是不是应当回避?银行工作人员调查储 ...

我说到做到,决不食言!
演技再好终会落幕,厉某某的表演,甚至能拿个奥斯卡小金人儿,在银行工作人员面前演戏,可以瞒得了一时,却瞒不了一世。
faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
前大洼捏银 发表于 2018-5-25 07:32
演技再好终会落幕,厉某某的表演,甚至能拿个奥斯卡小金人儿,在银行工作人员面前演戏,可以瞒得了一时,却 ...

前大洼捏银 发表于 2018-5-25 07:32
演技再好终会落幕,厉某某的表演,甚至能拿个奥斯卡小金人儿,在银行工作人员面前演戏,可以瞒得了一时,却 ...