大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 前大洼捏银

日照银监分局领导能否为广大储户做好主!

第一时间不是正确处理和面对储户
前大洼捏银 发表于 2018-5-6 19:22
前大洼2015年11月拆迁,季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元,被张某扣留。存单一直在张某老婆手中,季某 ...

这么牛……
齐鲁盟主 发表于 2018-5-7 08:33
好好的日照银行,名声被她毁了。

呵呵
日照银行的领导,你们就别枉费心机了。俺村村主任找我了,我这么跟你说吧,撤诉求是不可能的,我不见你们的依法处理决定,是不会考虑的,你们想想两位老人不明不白的走了,我在乎的是钱吗?
前大洼捏银
(前大洼捏银)

编辑
信用积分:100
发消息       
48楼
日照银行的领导,你们就别枉费心机了。俺村村主任找我了,我这么跟你说吧,撤诉求是不可能的,我不见你们的依法处理决定,是不会考虑的,你们想想两位老人不明不白的走了,我在乎的是钱吗?
      你别在装了,是你家祖房产有纠纷,经村委会决定旧城改造发的存单先不发给你们,由村委保管着,由于种种原因,村委没及时从代办员取走存单,你现在嫁祸人家代办员保管存单。你用心险恶。人家代办员保管存单还有什么好处?
年年有入 发表于 2018-6-3 23:14
前大洼捏银
(前大洼捏银)

纠集一帮子人,有录像的,有指桑骂槐,有寻衅滋事的,不是用心险恶?季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元,在你手中两年多,现在存单上只剩下5万元这是事实.
前大洼捏银
(前大洼捏银)

前大洼会议记录:争议房屋,签订协议必须与该房屋居住人签合同。所以季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元是完全正确的!为何在厉某萍手里只剩下5万元的存款单?如你所说“经村委会决定旧城改造发的存单先不发给你们,由村委保管着”。存款单是“村委保管着”,不是研究由你厉某萍管着!说什么“由于种种原因,村委没及时从代办员取走存单”,作为信贷员,把没有发放出去存款单,必须三日内交给银行,你这就是典型的目无法纪!我倒是能给你找个牵强的理由,张会计在村两委,他不是经常说的“都是咋的”,你就说是村里研究让他拿着,他就代表村里,岂不完美?不好意思,忘了他被开除了,貌似这么说也不怎么行呀。随便告诉你,没交出来的会议记录,证明不了什么!这会议记录如果在秦某峰手里还能说没“猫腻”,但即便在他手里没“猫腻”,也不能证明是村里让你厉某萍扣留存款单的吧!
{你现在嫁祸人家代办员保管存单。}请问这存款单在你手里是不是事实?难道是我把存款单放你手里的?你不觉得说这句话可笑?你理解“嫁祸”一词的概念吗?事实是季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元,在厉某萍手里两年半,只剩下5万元的存款单!说别的都是扯淡!村两委闲的蛋疼,开个会研究将存款单扣留你手里?找秦某山把存款单,让村里收回这是事实吧,但是开会没有通过吧!你要求村里收回干什么?你还不如让村两委开会研究,继续让你扣留呢!
季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元,开具存款单后为季某柳个人财产,任何个人和集体不的侵犯。存款单在你厉某萍手里为何只剩下5万元的余额?
你就象一个可爱的小猫,看见墙上画了个鱼,就按耐不住了。
年年有入 发表于 2018-6-4 13:40
你就象一个可爱的小猫,看见墙上画了个鱼,就按耐不住了。

你就像条毒蛇,处处算计害人!做贼时间长了,习以为常了,心理素质过硬,也不会为自己干的缺德事感到内疚!
前大洼捏银
(前大洼捏银)

厉某萍是信贷员,你执行的是“银行法”还是听村里当官的“话”办业务?你干了十几年储蓄业务,不知道这种行为是违法犯罪?还是根本就目无王法?

季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元,开具存款单后为季某柳个人财产,任何个人和集体不的侵犯。存款单在你厉某萍手里为何只剩下5万元的余额?你以为只是扣留存款单这一项罪名?季某柳的房屋拆迁补偿款为141360.00元只剩下5万元,也是村两委让你这么干的?争议房屋,签订协议必须与该房屋居住人签合同。有争议户协商或走法律程序。村两委已经说得很明白了,就是有争议的户自己协商或走法律程序解决,村两委不参与,也没权利参与,村两委不是“公检法”,也不会做出“假大空”的决定!就目前2015年的“会议记录”去向不明来说,你出示的“会议记录”,可信度为零。我们严重怀疑你在造假!就像狗说:“我从来就不吃屎一样”。反而凸显此地无银三百两!你这是典型越描越黑。为什么你就不能正面面对问题的实质,非得强词夺理,甚至是威逼利诱,就是不承认错了?认个错就那么难吗?
前大洼捏银 发表于 2018-6-4 16:06
厉某萍是信贷员,你执行的是“银行法”还是听村里当官的“话”办业务?你干了十几年储蓄业务,不知道这种 ...

前大洼捏银 发表于 2018-6-1 23:45
日照银行的领导,你们就别枉费心机了。俺村村主任找我了,我这么跟你说吧,撤诉求是不可能的,我不见你们的 ...