大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 港一区售楼处,请你们胆子再大一点好吗?

关闭 [复制链接]
香香的百合花 发表于 2018-5-9 11:58
这么说真的有猫腻啊?买港一区冲着国企房产去的,站在大雨里看见摇上号的,眉开眼笑的,跟中了彩票一样的, ...

房产公司没什么大问题,售楼处就是坨狗屎!
歌颂国家歌颂党 发表于 2018-5-9 21:35
太恶心了,我就要看看第六期,怎么玩?事宜的时间,我会把我掌握的公布出来的 ...

六期说峰会之后开盘,说辞是怕峰会期间出事。我加你好友了,我也存截图电话录音来,删了一些还有一些,某局还给我回电话来,没用,感觉我等平民诉求白搭。
表面上承诺,说严了,其实背后还是在操作。
香香的百合花 发表于 2018-5-9 11:58
这么说真的有猫腻啊?买港一区冲着国企房产去的,站在大雨里看见摇上号的,眉开眼笑的,跟中了彩票一样的, ...

摇号太隐蔽了淘宝上就有好多摇号软件,包教包会,内定号几轮出等等,改一下代码就行,A6就要求公布源代码
政府部门统一监管、指定摇号软件,不许做任何手脚,一个个就全都老实 了。
买个房子这么大的怨气。港一区的房子不花钱买?现在论坛里不都说不建议现在接盘吗?上赶着买不够生气的。房子那么多,非盯着港一区买?真不理解
什么都没说清楚
海曲人民 发表于 2018-5-9 22:46
买个房子这么大的怨气。港一区的房子不花钱买?现在论坛里不都说不建议现在接盘吗?上赶着买不够生气的。房 ...

不是非盯着,是以前不知道有暗箱操作,如今通过了解知道了太多内幕,所以让那些被当猴耍的人不要执迷不悟,明白?
不和他们叨叨,A7摇号作弊直接当场掀桌子,要求公布源代码。当场公开之前的暗箱交易,截图,电话录音等等。几十万块钱放那被玩三个月。
奸商,套路,都一个德行,安泰悦湖湾摇出两个55号
请来的是歪嘴的和尚,把个好经念歪了
飞人001 发表于 2018-5-12 07:22

他们这群狗屎,前前后后跟了两期,认筹,开盘,认筹,开盘,还有一次是请假去的,和家里人也多次闹意见,没想到就是当个陪衬的,你们不怕生娃没屁眼啊,这个黑心钱,她们花的心安理得嘛?
飞人001 发表于 2018-5-12 07:22

他们这群狗屎,前前后后跟了两期,认筹,开盘,认筹,开盘,还有一次是请假去的,和家里人也多次闹意见,没想到就是当个陪衬的,你们不怕生娃没屁眼啊,这个黑心钱,她们花的心安理得嘛?
小手冰冰凉4758 发表于 2018-5-11 21:45
不和他们叨叨,A7摇号作弊直接当场掀桌子,要求公布源代码。当场公开之前的暗箱交易,截图,电话录音等等。 ...

嗯,等着吧,下一期当天,请大家看大片!!敢耍我两次,我不让你们出出血,绝不算完!
为什么日照港房产公司卖房子还要外包给一个别的代理公司呢?现在房子这样抢不到,你们自己卖不行吗?非要给一个代理公司卖
每次开盘,既然不到200套房子,为什么非要认筹好几天攒够2000多个号呢?这里面有多少是炒房的中介参与呢?真正刚需买房子的估计也就三四百个家庭吧!
所以日照港房产公司是不是也是故意制造房源紧张的氛围呀,为了炒房更为了抬高房价。4月21号开盘的A5价格比3月24号开盘的A3提高了700,包括A3贷款买房子的200元优惠,其实A3A5都是明年5月交房,都已经具备开盘条件了。却故意不一个时间开盘。