大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 港一区售楼处,请你们胆子再大一点好吗?

关闭 [复制链接]
所以日照港房产公司是不是也是故意制造房源紧张的氛围呀,为了炒房更为了抬高房价。4月21号开盘的A5价格比3月24号开盘的A3提高了700,包括A3贷款买房子的200元优惠,其实A3A5都是明年5月交房,都已经具备开盘条件了。却故意不一个时间开盘。
生命飞扬 发表于 2018-5-12 11:44
所以日照港房产公司是不是也是故意制造房源紧张的氛围呀,为了炒房更为了抬高房价。4月21号开盘的A5价格比3 ...

这就叫耍猴,饥饿营销,A3.A5买房子的都是那么几个人,A3一个认筹号2万,买几十个,倒手百万到手,A5又故伎重演!
生命飞扬 发表于 2018-5-12 11:37
为什么日照港房产公司卖房子还要外包给一个别的代理公司呢?现在房子这样抢不到,你们自己卖不行吗?非要给 ...

如果用房产公司的人,除了问题谁都跑不了,现在日照港房产公司可以装聋卖哑,到时候可以把责任都推到售楼处,售楼处不给领导上供,能有那么大的胆子?真是天衣无缝啊!
歌颂国家歌颂党 发表于 2018-5-12 13:16
这就叫耍猴,饥饿营销,A3.A5买房子的都是那么几个人,A3一个认筹号2万,买几十个,倒手百万到手,A5又故 ...

都是临时工干的
生命飞扬 发表于 2018-5-12 11:44
所以日照港房产公司是不是也是故意制造房源紧张的氛围呀,为了炒房更为了抬高房价。4月21号开盘的A5价格比3 ...

等市面上A3转完了收割完了,再开A5
海曲人民 发表于 2018-05-09 22:46
买个房子这么大的怨气。港一区的房子不花钱买?现在论坛里不都说不建议现在接盘吗?上赶着买不够生气的。房子那么多,非盯着港一区买?真不理解

还不是因为便宜,现在市区有7000多的房子?
绝对穷人 发表于 2018-5-12 14:30
还不是因为便宜,现在市区有7000多的房子?

卖多少钱也得做到公平公正,不违规。
小手冰冰凉4758 发表于 2018-5-12 15:13
卖多少钱也得做到公平公正,不违规。

中介今天刚发的:
港一区A5,144平16楼包更名119万
港一区A5,144平31楼包更名102万
港一区A3,134平26楼包更名110万
港一区A3,134平22楼包更名112万
也是跟了两期了,八点多摇号开始,十点4分中介房源已经加价十几万挂出来多套了,真是寒心的很。感觉被猴耍了一样心酸。吆吆喝喝说只能直系亲属改名,都是套路。六月中旬A7开盘,房管局真的想管,能直接现场参入,楼号改不了名,相对刚需还公平点,拭目以待。跟了几期的刚需们咱们联系一下吧
qiankund 发表于 2018-5-12 15:29
中介今天刚发的:
港一区A5,144平16楼包更名119万
港一区A5,144平31楼包更名102万

58同城有的是,哪个中介,卖什么楼多大平米的,我都记个差不多了。这个中介叫孙羽。
歌颂国家歌颂党 发表于 2018-5-9 11:52
这个世界上真没有不透风的墙,若要人不知,除非己莫为!

将掌握的资料直接转交是监察委,只有这样才解决问题
十万人家 发表于 2018-5-12 17:58
将掌握的资料直接转交是监察委,只有这样才解决问题

那样不好玩,我等开盘当天.给大家看看再交!
今天一个中介,说A3和A5的房源都有,说确保能更名,和领导关系硬,也不知道是不是真的。
第六期我估计又和之前一样,大部分又去了中介那里,真是暗箱操作!!
港务局的腐败还有吗?答案你懂的
看来港一区水还很深啊,房子卖完了也得进去几个
A 不忘初心 发表于 2018-5-17 13:40
第六期我估计又和之前一样,大部分又去了中介那里,真是暗箱操作!!

上有政策,下有对策,狗改不了吃屎的,等第六期开盘人多的时候,发点料给大家,记得到时候转发
八国联军坏 发表于 2018-5-17 21:46
港务局的腐败还有吗?答案你懂的

嗯,还是希望去纪委坦白,再不我看这事不好收场
歌颂国家歌颂党 发表于 2018-5-12 10:06
嗯,等着吧,下一期当天,请大家看大片!!敢耍我两次,我不让你们出出血,绝不算完! ...

真能吹!你还要强买咋的?你敢给谁放血?看把你能的!