大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[自助游活动] 川藏南线+稻城亚丁+然乌湖+米堆冰川+林芝10...

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会。
旅行是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。
人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
旅行行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。
邂逅 旅行是在一个又一个拐角 你又遇到了谁。
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
燕玲:15025140607(微信同步) QQ:851691182
开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。