大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 哪有真爱

是当房奴痛苦,还是眼看着房价暴涨自己越来越买不起房子痛苦

哪有真爱 发表于 2018-5-12 18:49
尔等不是坚信暴跌腰斩甚至崩盘吗?那为何又焦虑了呢?

哈,是等待的焦虑,火车晚点,终究会来。
刚需的就买吧,尽量买个位置好的
虽然两者都痛苦,然而,两者必居其一。何去何从?一般都是女人作决定。
日照论坛成了卖房子的市场了,整天吆吆活活的,闹的慌。
山村草根 发表于 2018-5-15 07:07
虽然两者都痛苦,然而,两者必居其一。何去何 ...

一个家庭,若是大事也由女人来做主,那这个家庭基本上不会有什么大发展;这同时说明,这家男人水平能力了了,撑不起个家
女人做主怎么了?国家还有女总统呢!我只管喝酒,有个能老婆,是男人一生的幸福!
山村草根 发表于 2018-5-15 11:11
女人做主怎么了?国家还有女总统呢!我只管喝酒,有个能老婆,是男人一生的幸福!
...

你摊上总统量级的老婆了?
山村草根 发表于 2018-5-15 11:11
...

你只管喝酒?我知道了,那我不说什么了~你老婆心里苦啊!
思悟 发表于 2018-5-12 19:24

凭良心讲,现在这个房价确实有点高了,正而八经想买房自住的,建议可以再等等,再观望观望,再考虑考虑,再调研调研,等到下半年再择机出手。
下半年房价绝对是个不一样的感觉,绝对不会虚高,是正儿八经的真TM高,高出你的想象,高出你的承受力,高出一种新的高度,高到你真买不起了!买不起就不会再想房子这回事情了,烦恼也就没了,钱也省了,心也清净了。

真爱令人烦感.没意思。
凤凰山下人家 发表于 2018-5-15 18:33
真爱令人烦感.没意思。

追风男子 发表于 2018-5-12 09:12
市场成交量再大只要没有实际卖出那都是堰塞湖,无论怎么堵怎么捂其在本质上都可以说是市场供应量

...

看房市网 交易量惨不忍睹。。。有价无市
有钱就买,没钱就不买,叨叨多了有用么?
我们单位分两室一厅,爱涨不涨,反正我也不买不卖

楼主是安泰的,80后,部门经理,名字三个字
如果时光能够倒流,我真的感谢2007年那个在一千多的价位,一次性买了两套的大面积住房的自己。
萨尔木 发表于 2018-5-18 09:36
如果时光能够倒流,我真的感谢2007年那个在一千多的价位,一次性买了两套的大面积住房的自己。 ...

哈,其实也没啥,打个比喻,对大多数人而言,那两套房子好比他自己的两个肾,价格涨跌多少对他意义都不大,自己并沒有赚也沒有赔。别人赔了买不起不代表你赚了,那本是你应该凭努力后得的。
萨尔木 发表于 2018-5-18 09:36
如果时光能够倒流,我真的感谢2007年那个在一千多的价位,一次性买了两套的大面积住房的自己。 ...

哈,其实也没啥,打个比喻,对大多数人而言,那两套房子好比他自己的两个肾,价格涨跌多少对他意义都不大,自己并沒有赚也沒有赔。别人赔了买不起不代表你赚了,那本是你应该凭努力后得的。
思悟 发表于 2018-5-12 19:24

火车晚点,终究会来,但是在你这个小站不一定停靠呀,完全可能呼啸而去,不给你上车机会呢