大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

滨州又一大型市场败落!!!

QQ图片20180512160916.png QQ图片20180512160701.png 地处东区的华天文化博览城,也曾车水马龙喧闹一时,如今也人去楼空~门可罗雀~一片凋零!商户都在陆续抛售处理商品撤离市场!
现在正事捡漏~淘宝的最佳时机,商城内商家处理商品价格低的惊人!速去,,,
可惜。
市场对面就是夷为平地的原化工厂旧厂区,传闻建万达广场!如果建个大项目,有可能让华天市场起死回生~再火一把!现在商户们都在抛售处理商品撤离!
俺也捡了个大漏~!才花了2800 IMG_20180515_085342.jpg IMG_20180515_170752.jpg IMG_20180515_170801.jpg IMG_20180515_170904.jpg IMG_20180515_170928.jpg IMG_20180515_170939.jpg
俺也捡了个大漏~

这辆摩托车前几年得一两万!
经济萧条,房价却很高!
前段时间传闻在对面建万达广场,萧条冷清的市场突然沸腾了几天,房价一夜之间狂涨了50%,甚至还为抢房打架群殴!!!现在又恢复平静,据说高价买房的投资大师们要去找在网上发布万达广场消息的人算账并告其误导!呵呵,有意思!现在很多商户还在疯狂甩卖商品撤离市场!捡漏进行中。。。。。。
sjb151388793886 发表于 2018-5-16 07:49
这辆摩托车前几年得一两万!

从发动机和品牌来看,应该没那么高。
不过新车价格应该在四千左右吧。
俺也捡了个大漏~
有走的就有来的,又有几家进入市场打水漂玩了!呵呵,,现在很多商户还在疯狂甩卖商品撤离市场!捡漏进行中。。。。。。
今天又捡了个大漏!!!卖红木的福建老板从市场撤退回家了!厚实沉重的巴西花梨木大板茶桌带不走,2800就送给俺了 QQ图片20180524200939.png QQ图片20180524201038.png 各位看官鉴定一下好吗?你喜欢吗?
招领启事:有位穿着很得体的斯文女士,在开车门的时候将一件很奇怪物品遗落在华天博览城,由于走的匆忙没有发现丢了东西!见启示后请到华天认领!是高科技精密仪器吗?很贵重吧! 1去2345.jpg
华天博览城的业主们,在疯狂的清仓甩卖商品之余,大家认真地研究了这件被神秘女士丢失的仪器;有人说是美容保健工具,有人说这是高科技科研仪器,也有围观的群众反映:该物品散发出一股熟悉又难闻的气味!来了几位女士认领,但通过让她们操作使用证明不是她们的!真正的失主还未出现!这件东西到底是什么呢?不会有放射性元素吧?现在很多商户还在疯狂甩卖商品撤离市场!捡漏进行中。。。。。。
陆续又涌进很多商户!!!!什么情况??!!!市场要起死回生了!但是很多商户还在疯狂甩卖商品撤离市场!捡漏依然进行中。。。。。。