大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 日照出租车厉害了

港城的士 发表于 2018-5-13 18:39
你的意思主流媒体都宣传错了?央视也错了?这类的事件禁止宣传吗?

假如有你的同行出了意外,你会不会在车上贴上出租车司机一路走好?

有大事件发生,一定会做。  发表于 2018-5-14 16:55
纯粹二逼做法!坐出租车被害的又不是没有,前几年在浙江还是哪里,也是沸沸扬扬,出租车出了事情更不好查。
纯粹二逼做法!坐出租车被害的又不是没有,前几年在浙江还是哪里,也是沸沸扬扬,出租车出了事情更不好查。
看你拍摄角度是滴滴专车?打车前记得卸妆啊
①個人的戰役↗ 发表于 2018-5-13 20:47
看你拍摄角度是滴滴专车?打车前记得卸妆啊

我开的是日产天籁,你从哪个角度看我是滴滴快车?
港城的士 发表于 2018-5-13 19:52
天天把素质挂在嘴边的人,不一定就是有素质的人,至于我的素质,日照大众论坛的众多坛友自由定论!在论坛 ...

你开出租车,你的心情我理解,但请你们用理性解决这个问题,你们公司是不是发公告撤出?你说我们空姐应该宣传,反而错了,我感觉你们红底白字商业化宣传,让我们觉得恶心。真的,你们可以做一个市场调查
恶性竞争?
等于又杀了空姐一次
倾国倾城、女人 发表于 2018-5-13 23:06
我开的是日产天籁,你从哪个角度看我是滴滴快车?

一个跟出租车行业有关的人,给你回复了帖子,帖子内容是让你在打滴滴顺风车的时候记得卸妆,什么人性看出来了吧.为啥说他是出租车行业有关的人呢?因为他的所有帖子.投票和回复基本都是和出租车有关的.
大家都懂得,出租车出事的更多,素质更差,更恶劣

出租车是从全民里筛选出来的,网约车不用筛选直接全民网约车,你在说什么呢?  发表于 2018-5-22 02:25
港城的士 发表于 2018-5-13 18:28
你的言语有失你的贵宾身份!你在我心目中的形象一落千丈!由现象看本质,没有监管的网约车出现问题是早晚 ...

出租车夜班司机有几个是“经过严格筛选上岗”的??就目前来看,出租车司机犯罪的新闻比网约车司机犯罪的新闻要多,滴滴出了两起,出租车出了多少?虽然我一年坐不了一次两次的出租车,但是日照出租车没有没有契约精神,不讲诚信的事情天天耳闻,汽车站拒载的,下雨天提价的,下雪天提价,过年正月提价,强行拼车的,捡了手机不还的.........太多太多!一个落井下石趁火打劫的横幅,展露了你们的心态!
日照的司机群体素质,我只佩服公交车司机们。

不是网约车司机犯罪,是非法的网约车司机犯罪,别弄混了。这几年所发生的网约车刑事案件还少吗?都是混在网约车里的非法网约车所为  发表于 2018-5-22 08:15
一杆子打死一片不合适,哪片森林没几棵歪歪树

只打非法的,正规网约车做得很好。这几年所发生的网约车刑事案件中全是非法黑网约所为  发表于 2018-5-22 08:22
不妥,空姐多着呢
五十步笑百步,更恶心
出租车龌龊,傻逼!
铺天盖地的誉论和指责己经证明,披着共享外衣的非法网约车是众矢之地还有什么狡辩的。只是贴了一张祭慰空姐的横副,为逐利资本无辜献身空姐鸣不平,提醒市民不坐非法网约车,急得你们这些黑车喷子狂吠不止!看明白"非法网约车”,请勿对号入座!非法网约车有什么资格谈竞争对手。心里黑暗永远不会见到阳光,只有纳入管理公平竞争才是正道!
您自认为是提醒,可这明显就是幸灾乐祸的表现。
我尊重出租车这个行业和司机,可对您和您这些同伙的这种做法不敢苟同。

提醒非法网约车的危害,选择乘坐合法的网约车  发表于 2018-5-22 02:27
铺天盖地的誉论和指责己经证明,披着共享外衣的非法网约车是众矢之地还有什么狡辩的。只是贴了一张祭慰空姐的横副,为逐利资本无辜献身空姐鸣不平,提醒市民不坐非法网约车,急得你们这些黑车喷子狂吠不止!看明白"非法网约车”,请勿对号入座!非法网约车有什么资格谈竞争对手。心里黑暗永远不会见到阳光,只有纳入管理公平竞争才是正道!