大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 日照出租车厉害了

侠骨柔肠57718 发表于 2018-5-14 12:01
铺天盖地的誉论和指责己经证明,披着共享外衣的非法网约车是众矢之地还有什么狡辩的。只是贴了一张祭慰空姐 ...

你搞清楚没有,舆论都在谴责你们呢
铺天盖地的誉论和指责己经证明,披着共享外衣的非法网约车是众矢之地还有什么狡辩的。只是贴了一张祭慰空姐 ...

你搞清楚没有,舆论都在谴责你们呢
坐出租车时到目的地就担心,不知道为啥快到了就会跳表,感觉故意一样,对出租车没有好感

有时候等红灯停着不动也会跳表,呵呵  发表于 2018-5-22 02:29
坐出租车时到目的地就担心,不知道为啥快到了就会跳表,感觉故意一样,对出租车没有好感

原来没有好感是钱闹的。按表收费是公平的啊,表不对是质监局的问题,你应该对质监局没有好感才对。  发表于 2018-5-15 17:58

无耻.

为啥一个帖子引起别人的反感?啥原因?你心里不清楚吗?掩耳盗铃有意思吗?

身份不同,发出的帖子意义自然不同..几句话送给你

瓜田李下!做人要厚道

中国历史上的严打,当时有谁出来反对过?现在回看,是刚性法律的屈辱,在一段时间内,真理永远掌握在少数人手里。  发表于 2018-5-14 17:34
当一个一个网约车的法律出来因为没有得到执行,多数人为此欢呼雀跃的时候,是社会出了问题。当严打弯曲了法律利剑的时候,是法治出现了问题.....  发表于 2018-5-14 17:30
红塔山 发表于 2018-5-14 09:51
出租车夜班司机有几个是“经过严格筛选上岗”的??就目前来看,出租车司机犯罪的新闻比网约车司机犯罪的 ...

贵宾同志,你能写出日照市关于道路断头路的那个帖子,说明你的智商不低。 你居然被弱智的抹黑出租车的信息蒙蔽了眼睛?  出租车的夜班绝对是每一个都是经过严格筛查上岗的,这个绝对没有作假,因为车主选择夜班肯定要各个证件齐全,哪怕少个服务卡都不会让他干,因为关系到保险,有任何瑕疵保险公司都会拒赔,没有任何一个车主敢冒这个风险,因为没有保险的保障车主有可能瞬间倾家荡产,这件事上没有傻的车主。何况交通局得把关培训学习考试。所以所有出租车夜班不会有问题。出租车的犯罪问题起码经过了层层把关筛查,而网约车是没有任何监管,黑账户不计其数,从滴滴群里的造假广告就可以看出来。
至于说出租车远近拒载,那都不值得反驳,在路上跑就为了拉客,上哪儿去找不远不近的乘客,那都是弱智的人提出的弱智问题。飞机场汽车站火车站确实存在拒载,那是场地以及管理问题,让任何一个出租车司机去管理这个问题,都会轻易解决。还是主管部门的管理不到位。试想在汽车站有一个6元的活和30元的活,如果没有管的,任何人都会选择30元的活。下雨天提价,我从业近20年,从来没有听说。雪天要高价合理不合法,我为了避免纠结,我雪天从来不出车,因为我不能保证我和乘客以及路上人的生命财产安全。捡东西不还,这你只看到了一面,出租车的好人好事多得让你瞠目结舌,你可以去运管处了解。
这个横幅,全国的出租车都在搞这个活动,我会在其他楼层阐述。
倾国倾城、女人 发表于 2018-5-13 23:09
你开出租车,你的心情我理解,但请你们用理性解决这个问题,你们公司是不是发公告撤出?你说我们空姐应该 ...

空姐是一个职业,你并不能代表所有的空姐,这件事要看站在那个位置上来评定,如果站在家长的位置,会非常支持,因为空姐事件后,有还在在外地工作求学的孩子们都收到了来自家长的电话,要求孩子远离非法的网约车,可以去大学城询问一下,有哪个学生没有接到家长的电话叮嘱。我自五年前就要求我的孩子远离非法网约车,乘坐正规出租车,因为我知道非法网约车内幕。

空姐是一个群体,你认为让这个群体一路走好合适么?

这是你对这一句话的诠释,人人明白这句话的意思,心怀叵测的你自己的理解并不是所有人的理解。  发表于 2018-5-15 16:32

真正的目的还是竞争对手,无辜的空姐群体躺枪。
空姐遇害案可疑点重重,说不定是出租车渲染策划的呢?!不好说

柯南看多了,针对你的疑惑,南京江宁分局于5月13日晚做了权威解释,去今日头条查去吧。  发表于 2018-5-15 16:36
红塔山 发表于 2018-05-14 09:51
出租车夜班司机有几个是“经过严格筛选上岗”的??就目前来看,出租车司机犯罪的新闻比网约车司机犯罪的新闻要多,滴滴出了两起,出租车出了多少?虽然我一年坐不了一次两次的出租车,但是日照出租车没有没有契约精神,不讲诚信的事情天天耳闻,汽车站拒载的,下雨天提价的,下雪天提价,过年正月提价,强行拼车的,捡了手机不还的.........太多太多!一个落井下石趁火打劫的横幅,展露了你们的心态!
日照的司机群体素质,我只佩服公交车司机们。

兄弟所言极是!

指鹿为马  发表于 2018-5-15 16:36
港城的士 发表于 2018-5-14 17:24
空姐是一个职业,你并不能代表所有的空姐,这件事要看站在那个位置上来评定,如果站在家长的位置,会非常 ...

空姐是职业么?那空乘是什么
开出租的害群之马更多啊!
个别出租车司机就是木张的狠,卑鄙猥琐
今早打了一快车,我在等待的空档,一个出租车停在我面前,问我上哪,我说已打车。出租司机就给我一通空姐遇害的教育。我说不怕,正说着快车司机来了,我上车后,这个卑鄙的出租司机就挡在快车前边,并吆喝快车司机让我下来。我他妈的这还着急上班。好在快车司机师傅驾驶技术超好,一个后档,然后一个前进快速前进,把这个出租垃圾给甩在后边。我打的是企业版快车,公司给付钱,出租司机你能免单吗?。这个出租车牌鲁LT9886
坐别的车要钱,坐滴滴要命啊
红塔山 发表于 2018-5-12 20:11
说的没错!
这些出租车,一副小人嘴脸,就像出租车司机从不犯罪似滴~
恶心!

出租车多是卑鄙无耻之徒!此举真是丢人现眼!

你的这句话,真的说明你水平了了,这句话绝对不会出自一个有修养人士之口!  发表于 2018-5-15 18:03
港城的士 发表于 2018-5-13 18:28
你的言语有失你的贵宾身份!你在我心目中的形象一落千丈!由现象看本质,没有监管的网约车出现问题是早晚 ...

贵宾怎么了?至少我们贵宾有做精神素质文明老百姓的底线!
日照动车组 发表于 2018-5-15 09:22
今早打了一快车,我在等待的空档,一个出租车停在我面前,问我上哪,我说已打车。出租司机就给我一通空姐遇 ...

以后离出租车远点吧。
海洋洋777 发表于 2018-5-15 10:44
坐别的车要钱,坐滴滴要命啊

这么可怕?要了多少人的命了?

你还想要多少啊?  发表于 2018-5-15 16:57