大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 日照出租车厉害了

太阳山的鸟 发表于 2018-5-14 09:23
大家都懂得,出租车出事的更多,素质更差,更恶劣

港城的士 发表于 2018-5-14 17:24
空姐是一个职业,你并不能代表所有的空姐,这件事要看站在那个位置上来评定,如果站在家长的位置,会非常 ...

你既然知道空姐是职业,是一个群体,那么你们明目张胆的祝这个群体一路走好是什么意思?

你不必和我挑字眼,都明白是指逝去的那位空姐。  发表于 2018-5-15 16:26
五十步笑一百步.乌鸦笑猪黑

你知道为啥大家恶心某些出租车司机吗???
黑夜的眼睛 发表于 2018-5-15 12:10
这么可怕?要了多少人的命了?

不是要了空姐的命吗,你不知道吗
坐别的车要钱,坐滴滴是要命啊
公平竞争,让老百姓受益就好。这样竞争有点让恶心呀

被抓罚一万的和出租车公平竞争?你怎么想的?  发表于 2018-5-15 17:51
就是因为那五十万一套的手续现在不值钱了,社会在发展,以后无人驾驶出租汽车上路了,人民的出行方式就更多样化了。

好像出租车没有反对网约车吧?这个你要搞明白。  发表于 2018-5-15 17:52
zhangfengtin 发表于 2018-5-15 15:42
公平竞争,让老百姓受益就好。这样竞争有点让恶心呀

合法的与非法的在竞争,这就是你所说的公平竞争?
qingyuan21 发表于 2018-5-15 07:56
空姐是职业么?那空乘是什么

你猜
山前庄户人 发表于 2018-5-15 12:08
贵宾怎么了?至少我们贵宾有做精神素质文明老百姓的底线!

提醒大家远离非法网约车,避免悲剧再次发生,就是突破了精神素质文明老百姓的底线了吗?你还在为非法网约车振臂高呼吗?网约车在日照经历了5年的观察期,日照市的网约车立法已过近6个月,只有一辆合法的网约车,其余4万余辆都在非法状态,难道你还为此兴奋不已吗?

不要乱追风了!有限的经过备案的出租车就找不到了?如果刘振华不冒用他人账号,如果早查到刘振华有精神方面的问题,这个空姐是不是还在岗位...  发表于 2018-5-15 17:49
郑州空姐案破案这么快也就是因为他是网约车,公安直接找到犯罪人,出租车的话谁知道她打的是哪辆车  发表于 2018-5-15 17:18
海洋洋777 发表于 2018-5-15 15:09
不是要了空姐的命吗,你不知道吗

多少人命?

你需要的是多少?  发表于 2018-5-15 17:54
山前庄户人 发表于 2018-5-15 12:08
贵宾怎么了?至少我们贵宾有做精神素质文明老百姓的底线!

先看好了 31楼 52楼 66楼 然后再来发表你的感慨!好像我没有说你这个贵宾怎么吧?我们的主旨是在讨论非法网约车的问题,至少我还知道法律法规是干什么的,至少我知道非法是与法相悖的,你好像就没有这个意识了吧?
日照动车组 发表于 2018-5-15 09:22
今早打了一快车,我在等待的空档,一个出租车停在我面前,问我上哪,我说已打车。出租司机就给我一通空姐遇 ...

首先告诉你,这个劝导你的出租车司机是日照市为数不多的人民监督员,日照市总共就几个人民监督员,你可以去交通局或市政府纠风办查询,他的原车号是7886.  劝导你远离非法网约车,没有恶意,制止非法网约车非法营运是他的责任。
这个新闻 出租车解释一下来

近日,四川乐山一名女子被出租司机骚扰说“你很漂亮”,还被直接撩开领口。女子随后举报司机并报警。

还有一个版本,司机已经出来澄清了,是两个人配合表演的一个游戏,看看视频有没有表演成分就可以。我不确定,乐山警方肯定会出来澄清...  发表于 2018-5-16 16:40
滴滴司机是不是也可以贴这么个“祝贺猥亵女乘客的出租车司机被抓”  发表于 2018-5-16 08:12
港城的士 发表于 2018-5-13 19:52
天天把素质挂在嘴边的人,不一定就是有素质的人,至于我的素质,日照大众论坛的众多坛友自由定论!在论坛 ...

港城的士,你算个什么东西,请问你有什么资格用这种方式来悼念空姐,你知道人渣什么样吗,照照镜子看看自己就知道了,出租车和网约车是竞争对手,而出租车就是一个面临被淘汰的产物,你能逆世界之大潮,把网约车给禁了吗,你要么提高服务,要么就被淘汰,照现在看,你再怎么提高服务,都难免被淘汰的命运,社会是向前发展的,你这样的跳梁小丑真是日照的耻辱,好好开你的出租车,没人说你,做婊子还要立牌坊就不对了,我记得你以前说过,现在好多网约车司机,没有钱还装逼非要每个车干滴滴,我想说你,你他妈有钱别开出租呀,我经常打车,自从出现网约车后,就再也不打出租,看不惯你们出租车的那副嘴脸,远不拉近不送的,我叫网约车,我至少不用在马路边傻等,约个车看着司机快到了,我再出来,如果司机服务不好,我还可以联系客服,或直接给差评。叫了你们出租车,就像谁欠你们200块钱似的,打投诉电话一点用没有。况且你们出租车非礼女乘客的也不少,你可以去百度搜索一下。空姐遇害确实很痛心,但是我看不惯的是你这种利用别人的痛苦,来达到自己目的的小人。

哈哈哈,你应该这么说,把混在正规网约车里的非法黑网约全部清除掉,网约车服务人民,黑网约就免了吧,嘿嘿,你这个黑网约,别把自己当正规...  发表于 2018-5-21 12:45
楼主发了这个帖子感觉就是鞭打下某些出租车主,让他多点悼念,别借着这个事件来打击对手,达到自己目的

滴滴是非法的还是不非法的有执法部门来解决,老百姓自己来选择坐不坐。然而这帖子中的个别出租车主,就跟踩了尾巴一样,跳出来指责滴滴非法,哎..没见悼念,只见利用,到了最后更是通篇都是指责滴滴非法.....做人啊还是要点脸好,你就是多少装一下也是好的。满嘴的铜臭,满口的利用.真的,古代谋朝篡位还找个理由呢,你这样的发帖也不好啊

你的意思是非法网约车由执法部门解决,我们也没有去解决啊?我们也不能讨论非法呗?讨论非法就是不要脸了呗?你有点是非观念好吗?  发表于 2018-5-16 16:45
我的帖子并没有指责网约车,也没有指责出租车,我只说这样的横幅不合理,这样的话也不合理,横幅2句话,我说的是前面,可是港城的士你恶意攻击网约车,维护出租车权益,你们这还不是借着死者来谋取利益?你看看你所有的回复哪条是对死者的悼念,全是围绕网约车出租车,哎,你觉得来看帖子的人眼都瞎了?

我恶意攻击网约车?你意思是要赞美这些非法网约车吧?你的同事们,郑州的同事们好像和你不是一个观点吧?  发表于 2018-5-16 17:49
港城的士 发表于 2018-5-15 17:45
首先告诉你,这个劝导你的出租车司机是日照市为数不多的人民监督员,日照市总共就几个人民监督员,你可以 ...

这个人民监督员就这素质吗?不让我坐网约车,非得让我坐他的破出租车。这个监督是为了人民的利益,还是再打自己的小算盘
那一年521 发表于 2018-5-16 08:43
港城的士,你算个什么东西,请问你有什么资格用这种方式来悼念空姐,你知道人渣什么样吗,照照镜子看看自 ...

在你攻击我之前,你应该先扪心自问,你自己是个什么东西!不要你他妈的挂在嘴上,日照大众论坛是文明人呆的地方!

你睁大眼睛看仔细了!我说的每一句网约车前面都加上了非法二字,是非法 非法  非法  非法  非法!!!   如果我让你抓住了小辫子,那我就不会叫 港城的士 这个名字!也不敢叫这个名字!也不会用这个名字为这个被滴滴的砖家叫兽 黑车司机以及个别不了解真相盲目跟随的群众无底线地抹黑了的行业来发声!你少跟我来这个阻止历史潮流栽赃我!我一直在说,出租车和交通局不反对网约车(这个帖子里面就有,我说的在38楼。)交通局积极要求滴滴平台来日照办理经营许可,无数次的约谈滴滴平台。他就是不来,造成了黑网约车的存在。目前日照市只有一辆合法的网约车,还是易到的网约车。日照市政府颁布的《日照市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》已经正式实施9个月(包括3个月过渡期),非法网约车治理有依有据!至于出租车被淘汰,我与你恰恰观点相反,滴滴是一家独大的出租车公司,滴滴网约车有滴滴平台和租赁公司两个吸血鬼疯狂剥削,份子钱是出租车的几十倍,出租车可以网约可以巡游,网约车的价格不高于出租车很多,网约车休想赚钱,你可以想想谁会笑到最后,都不用拭目以待!
你说记得我以前说过,现在好多网约车司机,没有钱还装逼非要每个车干滴滴。你这是要为我代言了吗?我什么时候 什么地点说过这样的话?我不会傻到这个程度吧?装逼这是你这种人才会用的词语吧!
倾国倾城、女人 发表于 2018-5-16 09:42
我的帖子并没有指责网约车,也没有指责出租车,我只说这样的横幅不合理,这样的话也不合理,横幅2句话,我 ...

你所发出来的这个帖子,根源就是这个脱离了监管的非法网约车,告知大众远离非法网约车,不让空姐事件再次发生,让更多的人汲取教训,难道不是对逝去空姐更有意义的悼念吗?逝去的空姐一路走好,你觉得是不对吗?你说这是出租车为了自己的商业利益,那么全国甚至全世界的主流媒体包括央视都在连篇累牍地报道这个事件,那么他们也是为了商业利益吗?提醒乘客和促进规范网约车,让网约车走上规范合法正规的道路上来,这才是真正的目的。你说我攻击网约车,维护出租车权益,我问你,我怎么攻击网约车了?我攻击的是非法网约车,你的同事殒命于非法网约车,你不去攻击,你还要赞扬它吗?