大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 日照出租车厉害了

日照动车组 发表于 2018-5-16 09:44
这个人民监督员就这素质吗?不让我坐网约车,非得让我坐他的破出租车。这个监督是为了人民的利益,还是再 ...

这个人民监督员是劝导你不要乘坐非法网约车,没有硬拉你上他的出租车吧?你可以坐其他的出租车。他制止非法网约车营运,敢于制止非法我觉得充分体现了他的素质。 这件事他第一时间就和我说了,我们非常熟,一个微信群好友。
那一年521 发表于 2018-5-16 08:43
港城的士,你算个什么东西,请问你有什么资格用这种方式来悼念空姐,你知道人渣什么样吗,照照镜子看看自 ...

看来你的正义感一足啊 哈哈哈哈哈  发表于 2018-5-16 18:11
木生茶坊 发表于 2018-5-16 07:48
这个新闻 出租车解释一下来

近日,四川乐山一名女子被出租司机骚扰说“你很漂亮”,还被直接撩开领口。女 ...

这个视频,你到凤凰网去看看吧,我刚才仔细看了,拍摄镜头是晃动的,肯定不是车载的反向摄像头,也就是说是有人拿着镜头来拍摄的这个视频。如果有人拿着摄像机拍,这个出租车司机进行这个动作,不能排除表演。这是我的个人猜测。这个当事出租车司机也已经发朋友圈澄清是男女配合表演的,日照各出租车微信群里都有澄清截图。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
81627 发表于 2018-5-16 19:00
不好意思 挣了链子跑出来的  下次换粗是

看来你是养狗专业户啊,不用粗链子,圈起来养就行。
港城的士 发表于 2018-5-16 18:09
这个视频,你到凤凰网去看看吧,我刚才仔细看了,拍摄镜头是晃动的,肯定不是车载的反向摄像头,也就是说 ...

警察都不如你,还开什么出租?既然没事还拘留他干什么

在123楼回复你。  发表于 2018-5-17 18:13
我也看见来
港城的士
(港城的士)
我不是支持非法网约车  所有不符合法律的都应该查处
我是鄙视您幸灾乐祸的表现  
这个视频,你到凤凰网去看看吧,我刚才仔细看了,拍摄镜头是晃动的,肯定不是车载的反向摄像头,也就是说 ...

你的底线之地出乎大家的想象
网名叫港城的士的人,做人底线之低,超出想象,一个乐山公安局处理的乐山出租车猥亵案件,他能说成是拍段子,拍戏,把事实存在的说成拍戏。底线之低超出我的想象。这帖子大家别回了,和底线太低的人争辩会脏了自己的手。
附截图俩张,第一张是《港城的士》此人歪曲事实真相的截图。第二张是公安局对乐山出租车司机猥亵案的警情通报

你还需要截图了吗?我说的就在前几楼,大家都可以查看,你是多此一举!  发表于 2018-5-17 19:09

哈哈
港城的士 发表于 2018-5-16 15:59
在你攻击我之前,你应该先扪心自问,你自己是个什么东西!不要你他妈的挂在嘴上,日照大众论坛是文明人呆 ...

港城的士,你就是一个开出租车的,不要把合法不合法搬出来,第一,合法不合法不是你来鉴定的,第二,就算网约车不合法了,有交通部门来管理,你算哪根葱,在那里蹦跶,为什么市民需要你来提醒不要做网约车,人家做不做事人家的自由,空姐事件这段时间炒得这么火,谁不知道,还用你来提醒,你这是居心叵测,说到底就是坏,再说你打这个条幅明显不合适,这是为自己的私利来伤害空姐这个团体,如果你老婆被人强奸了,别人也在车上或某处打个条幅,说远离色狼,避免港城的士的老婆被强奸的事重演。你看到你是什么心情。做人要厚道,你如果觉得你做的这件事合适,你就爆出你的家庭住址和电话,说自己问心无愧。
厉害了出租车
空姐前面加个THE
做人要厚道,自己漂白车牌、道路横行不知道祸害了多少人
木生茶坊 发表于 2018-05-16 21:54
港城的士
(港城的士)
我是鄙视您幸灾乐祸的表现  

大家都鄙视港城的士!
你是空姐吗?
木生茶坊 发表于 2018-5-16 21:54
港城的士
(港城的士)

港城的士 发表于 2018-5-16 19:20
看来你是养狗专业户啊,不用粗链子,圈起来养就行。

你太能蹦哒了 圈起来你又蹦出来咬人了  万一传染个狂犬病啥的就不好了