大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 日照出租车厉害了

木生茶坊 发表于 2018-5-16 21:54
港城的士
(港城的士)
我不是支持非法网约车  所有不符合法律的都应该查处

社会主义法治进程终于取得了成果,终于有人为神圣的法律尊严发声了!为此欢欣鼓舞!不过鄙视一词就原物奉还吧,因为我全程就没有表现出幸灾乐祸的现象,心里边也没有幸灾乐祸的心理,有的只是阐述非法网约车的无监管状态,让大家远离无监管的非法网约车,避免类似悲剧的发生,没有任何恶意。鄙视一词您还是留给需要的人吧,毕竟您的鄙视也是有限的。。。

落井下石!
拽拽的papa 发表于 2018-5-16 23:25
网名叫港城的士的人,做人底线之低,超出想象,一个乐山公安局处理的乐山出租车猥亵案件,他能说成是拍段子 ...

一并回复106楼109楼

你以为就你拽拽看见了警情通报啊?其实有两份警情通报,我都看了,我还看了警方的处罚拘留,运管的处罚,公司的处罚。我没有否认视频的真实性,我没有对以上有任何怀疑对吧?事实存在,处罚没有任何疑问!  我说的是不能排除表演的成分,如果是拷贝原始视频,那这视频一定是现场有人拍摄,因为视频晃动,肯定不是车载摄像头拍摄。况且当事司机也发朋友圈澄清是配合表演,澄清截图在日照市的出租车群里很多很多,当然即使是表演也不妨碍处罚,因为事实存在,影响恶劣。相信警方公众号会有释疑发布。

来,现在你来告诉我,我突破的底线是哪里?我突破了哪根底线?我看是你没有底线的狂叫吧!你的手不需要别人弄脏吧!你的手脏脑也脏吧!

那一年521 发表于 2018-5-17 08:01
港城的士,你就是一个开出租车的,不要把合法不合法搬出来,第一,合法不合法不是你来鉴定的,第二,就算 ...

如果你的老婆被人强奸,我会给予大力宣传的!这叫投桃报李,这是你的假设换回来的我对你的假设!

你能不把你的无知暴漏的这么一览无余吗?我一个开出租车的就不能把合法与不合法搬出来吗?谁规定的公民不能议论讨论合法与不合法?谁规定的开出租车的不能议论讨论合法与不合法?日照网约车合法与不合法是由日照市人民政府颁布的《日照市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》来界定的。你不符合这个办法就是非法网约车!全民普法 知法 懂法 守法,这是社会主义建设的要求,怎么你瞧不起出租车司机吗?我觉得一个出租车司机比你强得可不是一点两点的。提醒市民远离非法网约车,因为滴滴平台明白,滴滴司机明白,唯有乘坐非法网约车的老百姓不明白,非法网约车没有监管,保险公司拒赔,乘坐非法网约车没有保障。这一点你非法网约车载客的时候向乘客说明了吗?我的宣传不是对广大乘客最好的帮助吗?
蹲墙头等杏红 发表于 2018-5-17 09:42
大家都鄙视港城的士!

你对我的鄙视充分显示了你无知不辨是非的本性!
81627 发表于 2018-5-17 15:24
你太能蹦哒了 圈起来你又蹦出来咬人了  万一传染个狂犬病啥的就不好了

你跳墙而出了吗?看来得需要加高墙体了。记住了,不要骂人,你骂我你丝毫赚不到便宜,不要欺负我不出脏字,即使我不出脏字,你也赚不到便宜,种瓜得瓜种豆得豆。
午色夕颜 发表于 2018-5-17 09:13
做人要厚道,自己漂白车牌、道路横行不知道祸害了多少人

这个你不要老拿漂白车牌说事,车管所有一批质量不合格的车牌,染料配比的关系,蓝色漆褪色导致车牌发白,交警有解释,你可以去交警方面询问,其中也包括部分私家车。
港城的士 发表于 2018-5-17 17:28
一并回复106楼109楼

你以为就你拽拽看见了警情通报啊?其实有两份警情通报,我都看了,我还看了警方的处 ...

表演??你说的是不排除表演?出租车司机表演调戏乘客?业余生活就是拍段子,这段子内容就是调戏女乘客?

哈哈哈,这帖子越来越有意思了

哈哈哈,你不是说不回复我,怕脏了你的手吗?这说话啊,打你自己的脸啊!不要了吗?  发表于 2018-5-17 19:47
有你我在,此贴浏览量10万+不成问题,大众了解非法网约车的方式水到渠成。  发表于 2018-5-17 19:43
每一位出租车师傅、每一辆出租车就是一个城市文明窗口。衷心希望日照的出租车师傅能维护好日照的文明出租、文明日照形象。
拽拽的papa 发表于 2018-5-17 19:01
表演??你说的是不排除表演?乐山出租车司机表演调戏乘客?

你不必拿底线衡量了,你就是无底线!你的信息量太少了,等警方的公众号释疑吧。
日照鬼子 发表于 2018-5-17 19:22
每一位出租车师傅、每一辆出租车就是一个城市文明窗口。衷心希望日照的出租车师傅能维护好日照的文明出租、 ...

非常感谢!倡导文明,提高服务,倡导不在飞机场汽车站拒载拼客,我们出租车一直在行动,去社会福利院慰问就是我组织的。日照电台的关于出租车的失物招领信息,基本上都是我提供的。我在出租车的大群里,有失物招领信息必转发,举手之劳为失主牵线搭桥。
此横幅有损日照形象
港城的士 发表于 2018-5-17 17:54
如果你的老婆被人强奸,我会给予大力宣传的!这叫投桃报李,这是你的假设换回来的我对你的假设!

你能不 ...

小能手!快来把它栓住,别再让它出来乱咬。

挖坑小能手不叫小能手了,叫钻套小能手了,闭关修炼去了  发表于 2018-5-21 12:58
春光如许啊,关于非法网约车,你在其他的帖子里被我说得哑口无言,到这里搬救兵了?你彻底认怂了吗?你能不这么丢人好吗?几万人看着呐。。。  发表于 2018-5-18 16:14
港城的士 发表于 2018-5-17 19:26
你不必拿底线衡量了,你就是无底线!你的信息量太少了,等警方的公众号释疑吧。
...

永远不释疑,你这慌言也就变真言了。在警方没释疑前,我们是相信警方,还是相信你?
刚才一个帖子寻找T9898这个出租车的,雨天过水坑不减速溅行人一身水,被拦下后不承认不道歉还趁机跑了。不知某的士认识不认识这人?
黑夜的眼睛 发表于 2018-5-18 00:55
刚才一个帖子寻找T9898这个出租车的,雨天过水坑不减速溅行人一身水,被拦下后不承认不道歉还趁机跑了。不 ...

寻鲁LT9898
http://bbs.dzwww.com/thread-57675535-1-1.html
(出处: 大众论坛)

黑夜的眼睛 发表于 2018-5-18 00:55
刚才一个帖子寻找T9898这个出租车的,雨天过水坑不减速溅行人一身水,被拦下后不承认不道歉还趁机跑了。不 ...

港城的士,你给出面解决下吧,维护下日照出租的形象,别到了解决事情的关键时候又推三堵四的,考验港城的士的时候来了.

有俩把刷子,把这事给帮忙解决了,没俩把刷子就别再论坛上这个那个的了......既然替某个行业发言,就拿出俩把刷子来让大家信任你.

不然。。。。不说了,看帖子的明白人很多很多,都能看明白啥意思
春光如许 发表于 2018-5-17 23:39
永远不释疑,你这慌言也就变真言了。在警方没释疑前,我们是相信警方,还是相信你? ...

你当然是要相信你自己啊!你就这样地没有自信主见?人要大脑是要用来思考的。我什么时候说过慌言来?慌言是个什么言啊?你光说些俺不懂的言。

对啊,就要让他解释解释什么叫慌言,这太深奥了。  发表于 2018-5-18 19:36
哥们,解释解释呗,,,  发表于 2018-5-18 17:12
本想攻击竞争对手,没想到暴露了自己的阴暗心理。
爱静静 发表于 2018-5-18 12:18
港城的士,你给出面解决下吧,维护下日照出租的形象,别到了解决事情的关键时候又推三堵四的,考验港城的 ...

赞同,港城的士哥们,把这个司机给曝光一下吧,或者让他发个声明道个歉,引以为戒,下不为例,这不难,,,,

如果不知道车号可以找,现在牌照曝光了,车也找到了,还需要啥?  发表于 2018-5-21 13:03
是啊,如果不是故意的,该道歉道歉,该赔偿赔偿,没有解决的情况下开车走了,确实不对。我不认识他,联系看看。  发表于 2018-5-18 18:00