大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

如果时光可以倒流、房价回到去年此时,你买还是不买?

房价横盘震荡数年,一旦出现上涨异动,这说明新的趋势形成了,正如淄博市住建局答复的,房价可能进入了一个新的“涨跌周期”~一个新的上升时期!
机会对每个人来说都是公平的,可是每个人对形势的判断可能是不同的,从而决断的时机也是不同的。
当机会来临时,你没有及时抓住机会,那只能说明你眼光眼界不行,自我感觉良好是没有用的。
你是不是习惯根据自己的收入多少来判断房价是否合理?你是不是从没跳出日照圈子来看看周边乃至全国各地的房价?你想想在工作、生活的其他方面是不是也习惯这么自我这么狭隘的看问题?
如果你不肯学习借鉴,如果你不肯改变,
那么,这次你没有及时抓住机会,下次你就能及时抓住机会了吗?
单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
去年买了一套
哈 ,不买,因为根本就不好卖,卖不出去,现在就不好卖,什么日光盘,都变成吵楼号包一手房手续某介在卖,缺放的人买不起,买的起的不缺房在卖房,好卖的话老劈也不用这样鼓动了,市场垄断,操控价格,饥饿营销,拉高出货,飚涨价格,反正也没人管。老劈 ,我分析的对不对?
去年100万房子,今年120万稳稳滴^_^
思悟 发表于 2018-5-15 18:08
哈 ,不买,因为根本就不好卖,卖不出去,现在就不好卖,什么日光盘,都变成吵楼号包一手房手续某介在卖, ...

太对了,太符合实际情况了~喝醉了,不扶墙,就服你
现在买还不晚,等着看,人工,物资,等等都在涨,别说不和你讲。
楼主是安泰的,80后,部门经理,名字三个字

现在成为副总了额  发表于 2018-5-17 07:53
哪有真爱 发表于 2018-5-16 12:52
太对了,太符合实际情况了~喝醉了,不扶墙,就服你

我要是和你老劈一样,月入2万,也可能买前提是对居住还不满意,因为我买不是因为以后要卖。

我要是和你老劈一样,月入2万,也可能买前提是对居住还不满意,因为我买不是因为以后要卖
现在新楼盘开盘摇号,多数号都被中介弄走了,转让费高的离谱!
我真想知道做这个调查有什么意义?
少年闰土 发表于 2018-5-16 17:27

搞错了吧?楼主发帖骂过安泰  你查查看

楼主发帖骂过安泰  你查查看
后悔去年春天没买
知道今年这个行情,去年能力范围内,买买买!当然买好地段,好出手的房子

砸锅卖铁也要买买买