大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 阳光正好698

[薛城] 数年前在枣庄出现的低碳爆款,如今却变成了现在这种样子

共享单车方便的都成这样了,还是没人管理好,省钱。。。。
都半个多月了,政府也不给说法,到底什么时候能开通使用的。
主要能锻炼身体,免费时间还长,家门口就有,太方便了
公共自行车怎么都停了呢,自从有了公共自行车,出行都特别方便,而且有固定停放车的站点,不用到处找车子了,为什么停呀,什么情况出行都不方便了
薛城公共自行车开通还有希望吗?有谁知道吗?不能就这么放着。。。。看着很浪费的。。。。。
薛城站点到底什么时候能开通啊,怎么站点还是停用状态啊,也不给个说法,看着有车不能骑,忒不方便了
想问问,薛城的公共自行车还能让用吗?停那里浪费资源。留着给市民看不能让骑!还惠民工程
枣庄公共自行车芝麻信用都可以借车,还不用押金,有免费时长,还真是好,买菜不用担心提着累了,到小区门口把车一还,放下还真好,特别实用,晚上没事在广场骑着溜达溜达也不错。
公共自行车骑行方便,低碳环保,解决了交通拥堵问题,还能锻炼身体,值得点赞
公共自行车骑行方便,低碳环保,解决了交通拥堵问题,还能锻炼身体,值得点赞
公共自行车带给我们那么多便利,给我们市民提供那么多帮助,希望政府能继续恢复公共自行车的使用,让公共自行车为我们继续服务下去
公共自行车出行方便  应该恢复使用
公共自行车出行方便  应该恢复使用
薛城公共自行车这么方便的交通工具,希望能继续使用。
公共自行车不错,我用支付宝芝麻信用借车,很方便
公共自行车,出行有了它,方便你我他。
你有你的摩拜单车,我有我的共享单车。
公共自行车便民利民,绿色出行,低碳又环保!希望政府保留公共自行车!
真失望了,现在出行都没有那么方便,以前骑公共自行车想去哪就去哪,现在哎,无语了。这么惠民的工程。
用的好好的,怎么说停就给停了?虽然有单车了,但是单车破损严重,不如有桩的公共自行车管理规范,希望有关部门能够重视,不能说停就停。