大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 日照移动,你们这么对待客户合适吗?

楼主
我是个比较粗心的人,很少去关注自己的手机话费情况。2018年4月份,不经意的查了一下自己的话费详单,发现两个问题,一个问题是套餐中有一个高考志愿填报服务,另外一个我的套餐基本费被更改了,由50多改到了80多,我很诧异,因为我从来没有去办理过套餐更改和申请高考填报志愿这项服务,4月20号,我打了10086,10086给我解释,48小时内给予答复,到现在为止一个月了,只是退了我10个月的高考填报志愿服务费,移动公司给我私改套餐的问题至今日照移动公司也没有正面回复,问题仍然没有得到解决。我想问问日照移动,你们这样对待一个客户合适吗?你们这样做还讲不讲信誉?请日照移动给我一个合理的解释!

直接网页工信部投诉  发表于 2018-6-17 14:19
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
鸟大了没办法,我早已把它丢弃在风中
人家日照移动是工商局的座上宾,315大会的时候日照移动还上台发言呢!
你赚了啊,所有的多收的都要求双倍返还,不行就投诉工信部
我的套餐也经常被改了,发顿火就消停段时间
打10086没用,直接网上工信部投诉,很有效率。
本地10086不好使,你前面加个0531,也比日10086好用,切记,一定要求双倍返还,你不说,他们不会主动双倍的。
赤裸裸的抢劫
真TMD无耻
就该爆他的光,不行就换一家运营商。
还有人经常打电话骚扰说对奖什么的,很不文明
我都把手机套餐降到最低!一个月就七块!然后换个联通或者电信的!
我爸手机套餐也被改了,投诉很长时间了也没给解决,只能工信部网站投诉了,很管用我试过,网址可以百度下。
Me中華小丈夫ヽ 发表于 2018-5-16 23:38
我都把手机套餐降到最低!一个月就七块!然后换个联通或者电信的!

现在最低不是18吗?七块,你是怎么做到的?
无用 管你投诉个够  移动大爷不会理你的  它就是那么装逼 移动不死 天理不容
投诉到工信部网站。
cho9999 发表于 2018-5-16 09:45

狗子你变了 发表于 2018-5-17 00:42
我爸手机套餐也被改了,投诉很长时间了也没给解决,只能工信部网站投诉了,很管用我试过,网址可以百度下。 ...

我爸妈的套餐都是神州行6块钱一个月的。莫名其妙给私自改成了18一个月的。投诉没有用,说现在谁也改不回来了,套餐已经办不出来了
这还好,相信很多人平均每天都会接到移动的改套餐电话吧