大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 爱山丘

建议拆除希森欢乐岛,激活柴市街盘活一盘棋。

听说要打通到德百的路啦?有知道的吗?
听说要打通到德百的路啦?有知道的吗?
商业行为,引导要顺其自然。希森岛及欢乐园,还有那座拱桥,都是长官意志。不科学,只顾政绩。
发挥中心作用,商住结合,打通---势在必然。
不只是这条路,其实新湖路人民医院西边这条路也因该向南通。
未必时走下面,可以搞成高架桥的形式,看起来不但高大上,而且还便民。
有一点当年的繁华是由于当时德州的商业中心就在这一块,想一想,鲁北大厦,三联家电、城隍庙、新华书店、德百、华联、汽车站、火车站、人民公园。老百姓游玩购物全集中在这里,是由于当时的商业形式所决定的,后期,开发区的开发,部分商业东移,后期就更多了,万达、奥德乐、银座、等等,形成了一种网格式的全覆盖的商业模式,出门就有商场,商业以高度发达,人民经商意识在增强,是人就像当老板,干买卖的如雨后春笋般冒出,挣钱不挣钱先不说,先弄个老板干干!同时网络购物的形式的多样化也早就了实体商业模式的衰退!这是历史发展趋势,综合辩证的看待问题,或许会有些许影响,但不能仅仅归结于此路不通的原因。
真是已成回忆了,为了儿时的记忆支持一下。
原来德州商场就指望这里生存 ,张忠为了当官不得罪上边,拆迁的时候不顾职工死活,一点不给职工要求該得到的利益,就这样拆了,到现在职工的医疗也没有着落啊,当官不为民做主就该法办。
原来德州商场就指望这里生存 ,张忠为了当官不得罪上边,拆迁的时候不顾职工死活,一点不给职工要求該得到的利益,就这样拆了,到现在职工的医疗也没有着落啊,当官不为民做主就该法办。
上海莱士 发表于 2019-1-7 08:25
原来德州商场就指望这里生存 ,张忠为了当官不得罪上边,拆迁的时候不顾职工死活,一点不给职工要求該得到 ...

为什么当官的感慨人走茶凉,这茶必须凉!你在任上不为百姓考虑,凭什么让百姓尊重?见面就弄他。
上海莱士 发表于 2019-1-7 08:25
原来德州商场就指望这里生存 ,张忠为了当官不得罪上边,拆迁的时候不顾职工死活,一点不给职工要求該得到 ...

为什么当官的感慨人走茶凉,这茶必须凉!你在任上不为百姓考虑,凭什么让百姓尊重?见面就弄他。
代表们啊!又要开会了吧,该提提这个老百姓的要求了吧,打通柴市街方便老百姓利城利民。
希森欢乐岛已经是一潭死水了,要搞活。
我是平凡的人 发表于 2019-1-23 16:23
希森欢乐岛已经是一潭死水了,要搞活。

拆除欢乐岛,开通柴市街和文化路;拆除明月桥,开通人民医院西门的南北路,缓解德州市区的交通拥挤。
钦差 发表于 2019-2-20 10:55
拆除欢乐岛,开通柴市街和文化路;拆除明月桥,开通人民医院西门的南北路,缓解德州市区的交通拥挤。 ...