大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 在日照的韩国现代企业怎么了,员工房租都付不上了

有没有知道在日照的韩国现代企业经营情况怎么样,喃租给大名鼎鼎某现代公司给员工作宿舍,本以为大公司信誉好,结果房租拖欠不付,总统被双规也得付房租呀
我不是公务员 发表于 2018-5-17 22:05
五万一年的高管宿舍租着一样没有拖欠。为什么单单拖欠你的。你看看是跟公司还是个人签的合同 ...

好几家现代业你怎知五万的房租都没欠,普通的拖欠的就单单我一户,神仙吗
就是想了解一下在日照韩企付不上房租的原因,以备下一步,这么点小事怎么精韩汉奸都出来,还说“别人都没欠怎就欠你的",好几家现代企业你怎知都没欠?
别该多了,防止跑路
据我所知,现代在日照的企业工资能及时发放,工资标准也还行,房租你根据合同及时催要,实在不行,就及时起诉吧
一年2万左右的房租,还不至于的,你得看遇到什么人,到了交房租的时候取借也得给你,不能别人对你没诚信,你就可以对其他人没诚信。我也有一处房子这几天到期,租房子的刚给我打完电话,让我明天中午去拿房租,这人和人是不一样的。
深圳三星都经营不下去要撤资了 ,这种要技术没技术要资金没资金的企业跟房地产大咖们没法比啊
还是我一时心太软,认为大企业不会欠我这点
哪有真爱 发表于 2018-5-17 11:19
据我所知,现代在日照的企业工资能及时发放,工资标准也还行,房租你根据合同及时催要,实在不行,就及时起 ...

万屎通

不是这样吗
我家就是出租了,结果那个人春节以后就没回来。
还欠着房租,给他发信息给他一个星期的时间让他回来把自己的东西都是搬走,后来打电话发信息威信留言都不回。一个月后果断的把他的所有东西都到包给扔了,屋里面乱的脏的要命了...
五万一年的高管宿舍租着一样没有拖欠。为什么单单拖欠你的。你看看是跟公司还是个人签的合同
难道是入乡随俗?先交钱再出租,提前收钱最靠谱!否则事后收人家就是大爷了
没有单位名  你说个毛线
没有单位名  你说个毛线
报上单位名啊  干说什么用
Arsenal007 发表于 2018-5-18 07:58
报上单位名啊  干说什么用

如果就是给他们脸不要脸了,公司名字是要报的,不要着急,韩国现代企业在日照的三四家你们还没数