大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

农村商业银行的信贷员把我的存款单弄哪去了?

关闭 [复制链接]
        我是前大洼村民,2007年11月份我村发放土地补偿款,每口人15360元,我家是四口共计61440元。当时我去领取存单,没有领到,这么些年过去了,也不知道我家的存单在哪里。
        2009年1月发放土地补偿款,每口人3072元,我家四口共计9216元。去支取还是没支到,同样不知道我家的存单弄哪里去了。
        我村干信贷员的有两人,所以村里把一二三组的钱,由厉某萍以存单的形式发放给村民,四五六组是季某君。我家在三组,我估计我家的存款单是由厉某萍开具发放,但是至今我都没见过我家存款单啥样,也不知道有多少存款额。
       由于近期网传厉某萍,违法扣留储户存单,我便担心我家的存单情况,故前去找厉某萍询问,得到厉某萍的答复是:我没开具过你家的存款单。
        厉某萍的答复令我深感不安,我家的存款单为什么不让我领取?她为何不承认是她开具的?这么多年我家的存款单哪里去了?带着诸多疑问,找银监局领导问问,望领导费心给查清。
        厉某萍你说说,你要脸不,上喃家里掉两滴眼泪装可怜?还让我去银行挂失存款单,存款单我都没见过,我凭什么去挂失?还不承认存款单是你开的。你把我的存款单开出来给了谁?你有什么权利把我的存款单扣下不发给我?奉劝你别再来找我了,有什么交待的跟银行和银监局说去吧。

原来的农村信用合作社现在的农村商业银行,一直改不了乱局。  发表于 2018-5-18 20:16
上证据啊
我去银行查询的,明明就是她开具的,她死活就是不承认!

厉某萍你说说,你要脸不,上喃家里掉两滴眼泪装可怜?还让我去银行挂失存款单,存款单我都没见过,我凭什么去挂失?还不承认存款单是你开的(既然不是你开具的,你来我家让我又是挂失又是别追究的,你捏是咋?)。你把我的存款单开出来给了谁?你有什么权利把我的存款单扣下不发给我?奉劝你别再来找我了,有什么交待的跟银行和银监局说去吧。
看论坛,前大洼财务状况是极其混乱的,楼主去村里翻看你当时支款的凭据,如果开出存单来,又没给你(我想要是给你了,你肯定得办个支款手续),就去投诉,我想回得到处理的。

2007年11月至今村里发放的存单,我去银行查询就一份。银监局的领导为我做主呀!
rizhaohaiqin 发表于 2018-5-18 08:29
看论坛,前大洼财务状况是极其混乱的,楼主去村里翻看你当时支款的凭据,如果开出存单来,又没给你(我想要 ...

之前去问张某(原村会计,厉某某丈夫),他说在厉某某哪里一部分,在卜某某那里一部分。厉某某自始至终不承认存款单是她开具的。还让我去银行挂失存款单,存款单我都没见过,我凭什么去挂失?当时我去支取,他们百般阻挠,不予支取,现在让我去挂失,真是天大的笑话呀!
报警吧!
看论坛,前大洼财务状况是极其混乱的,楼主去村里翻看你当时支款的凭据,如果开出存单来,又没给你(我想要是给你了,你肯定得办个支款手续),就去投诉,我想回得到处理的。
后遗症!掌权时呼风换唤雨,不可一世。失势后如丧家之犬,似过街老鼠。
怎么感觉前大洼这个信贷员,就是法盲一个。法治社会就别弄些违法乱纪的勾当了
强顶 发表于 2018-5-18 12:12
报警吧!

具体怎么做?你帮帮楼主吧
撒那特思91. 发表于 2018-5-18 08:31
2007年11月至今村里发放的存单,我去银行查询就一份。银监局的领导为我做主呀!
...

你说的是否属实?相信我们的法制社会会给你一个公平公正的结果。

2007年11月至今村里发放的存单,我去银行查询就一份
meihuashengkai 发表于 2018-5-18 13:45
怎么感觉前大洼这个信贷员,就是法盲一个。法治社会就别弄些违法乱纪的勾当了 ...

这样的人怎么干上信贷员的?
人品有问题是最大的败笔
rizhaohaiqin 发表于 2018-5-18 08:29
看论坛,前大洼财务状况是极其混乱的,楼主去村里翻看你当时支款的凭据,如果开出存单来,又没给你(我想要 ...

富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。
meihuashengkai 发表于 2018-5-18 13:45
怎么感觉前大洼这个信贷员,就是法盲一个。法治社会就别弄些违法乱纪的勾当了 ...

不知死活
好像在论坛里面看到一个类似的帖子。