大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[曝光台] 寻鲁LT9898

楼主
今天下午两点半左右在日照路华侨大酒店附近,我在人行道上走路去上班,鲁LT9898的出租车从南往北飞速使来,由于刚下过大暴雨,日照路积水特别多,出租车又走的路边的积水区。结果一大波脏水溅到了我身上,我的头发,脸上全是水,上衣全部湿透,更别提裤子了,我当时都蒙了,就像被人从头浇了水一样。路边店里有一些人看了我的狼狈样也在骂出租车司机。正好在天德路和日照路交叉路口,出租车被红灯拦下,我飞速的跑过去200的距离,来到出租车前理论,出租车司机先说:咋?  我:你说咋了。?你贱我一身水,我喊了一身你听不见?司机又一直说自己没看见。麻痹你眼瞎你没看见,你没看见你开鸡毛车?你道德败坏到你姥姥家了???我浑身湿透了,回家换衣服就会迟到,不回去换,简直没法见人,狼狈不堪。因为在理论的时候,他的车不能走,所以公交车示意我和出租车到一边理论。然后我怕耽误公交车上上班上学的人,就让开了,然后出租车趁机跑了,连句道歉都没有。妈的,老娘就较真了,非找到你不行。道德败坏!!

自称老娘  发表于 2018-5-21 13:00
论坛网友:(港城的士)帮忙找找这货呗,让他道个歉,这不难,都等着呢,,,,  发表于 2018-5-18 17:16
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶1 踩

寻找鲁Lt9898

今天下午两点半左右在日照路华侨大酒店附近,我在人行道上走路去上班,鲁LT9898的出租车从南往北飞速使来,由于刚下过大暴雨,日照路积水特别多,出租车又走的路边的积水区。结果一大波脏水溅到了我身上,我的头发,脸上全是水,上衣全部湿透,更别提裤子了,我当时都蒙了,就像被人从头浇了水一样。路边店里有一些人看了我的狼狈样也在骂出租车司机。正好在天德路和日照路交叉路口,出租车被红灯拦下,我飞速的跑过去200的距离,来到出租车前理论,出租车司机先说:咋?  我:你说咋了?你溅我一身脏水,我喊了一声你听不见?司机又一直说自己没看见。××你眼瞎你没看见,你没看见你开鸡毛车?你道德败坏到你姥姥家了???我浑身湿透了,回家换衣服就会迟到,不回去换,简直没法见人,狼狈不堪。因为在理论的时候,他的车不能走,所以公交车示意我和出租车到一边理论。然后我怕耽误公交车上上班上学的人,就让开了,然后出租车趁机跑了,连句道歉都没有。妈的,老娘就较真了,非找到你不行。道德败坏!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
合法出租车!!这几天忙着祝空姐一路走好呢。
对这种道德败坏的人不能轻饶了。真丢日照人的脸。
可以打电话投诉吧
港城的士素质低
个别出租车的确素质太低,加塞、急刹、占道无所不能。特权车。
支持楼主投诉,强烈谴责该司机
如果有一天,你懂的
这事应该找东营的警方,肯定给破案
鄙视它
老城区到处积水,百货大楼附近好多水坑,在这个城市中是后娘管的,强烈谴责发展的不平衡,连素质高的司机都去新市区了,老城区的悲哀
支持楼主,交通局是出租车的上级监管单位,可以向交通局投诉
这个好找,跑不了他!找他公司一查就找着了,挺你。。。
交通局的投诉电话,不会是一直忙音吧?甚至把投诉人的电话设置成黑名单?
  交通局的领导应该出来说两句了………………
合法出租车!!这几天忙着祝空姐一路走好呢。