大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 骑行火星

[人在骑途] 蓝蚂蚁单车俱乐部食神殷大厨团队骑行进藏直播中

微信图片_20180521155008.jpg 食神殷大厨骑行在川藏线路上来张自拍。
微信图片_20180521155013.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155019.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155024.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155029.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155035.jpg 食神殷大厨青藏高原自拍。
微信图片_20180521155040.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155045.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155050.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155055.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155100.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155105.jpg 骑行川藏线路上。
微信图片_20180521155110.jpg 食神殷大厨在青藏高原自拍。
微信图片_20180523102135.jpg 今天是我们骑行西藏第五天,早八点从新都桥出发,经高尔寺山隧道(海拨410Om),雅江(海拨2627m)下午4点4O分,骑行近九个小时,到达相克宗村(海拨3778m)。今天早晨一出发就开始下雨,咋办?下雨也得骑呀,在路上即有风又有雨,上坡里面的衣服 让汗浸湿,下坡风雨把脸打的象针扎的一样,而且还争不开眼,看不清路,危险就不说了,雨一直 持续到下午两点多钟,所以上午沒能拍照片,下午就拍了几张供大家欣赏。
微信图片_20180523102142.jpg 今天是我们骑行西藏第五天,早八点从新都桥出发,经高尔寺山隧道(海拨410Om),雅江(海拨2627m)下午4点4O分,骑行近九个小时,到达相克宗村(海拨3778m)。今天早晨一出发就开始下雨,咋办?下雨也得骑呀,在路上即有风又有雨,上坡里面的衣服 让汗浸湿,下坡风雨把脸打的象针扎的一样,而且还争不开眼,看不清路,危险就不说了,雨一直 持续到下午两点多钟,所以上午沒能拍照片,下午就拍了几张供大家欣赏。
微信图片_20180523102147.jpg 今天是我们骑行西藏第五天,早八点从新都桥出发,经高尔寺山隧道(海拨410Om),雅江(海拨2627m)下午4点4O分,骑行近九个小时,到达相克宗村(海拨3778m)。今天早晨一出发就开始下雨,咋办?下雨也得骑呀,在路上即有风又有雨,上坡里面的衣服 让汗浸湿,下坡风雨把脸打的象针扎的一样,而且还争不开眼,看不清路,危险就不说了,雨一直 持续到下午两点多钟,所以上午沒能拍照片,下午就拍了几张供大家欣赏。
微信图片_20180523102153.jpg 骑行川藏线。
微信图片_20180523102158.jpg 这是骑行川藏线的摩托车队。
微信图片_20180523102205.jpg 徒步川藏线的牛人也怪多。
微信图片_20180523102210.jpg 骑行川藏线路上休息。