大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最高人民法院“比比看”枣庄市中区法院执行局办公楼漂...

最高人民法院“比比看”我们枣庄市市中区人民法院执行局办公楼妆修的漂亮吗?

一个民事执行小案子却在枣庄市市中区人民法院执行局里昏睡20多年,至今未得到执行。在全国各地人民法院执行案例中确属罕见,在过20年是否能看到钱......。

请问市中区人民法院执行局张伟,李XX申请执行的经济小案子分给你办理已有十多年了吗,市中区人民法院执行局还是那个执行局永恒不变。但执行员你张伟还是那个张伟,也没在改变。每次找到你,你总是说你忙让我等等、等等、再等等。我已经等了十多年了,现在我已经退休了,再等十几年是否能看到钱?试问:张伟你在退休之前能给执行吗?
国办紧急通知 清理检查各地政府性楼堂馆所修建情况 2013年05月18日 13:53 来源:中国新闻网 
  中新网5月18日电 据中国政府网消息,为落实国务院第一次全体会议提出的“本届政府任期内,政府性的楼堂馆所一律不得新建”的承诺,坚决遏制违规修建政府性楼堂馆所现象,国务院办公厅近日印发紧急通知,对各地、各部门修建政府性楼堂馆所情况开展清理检查。
  本次清理检查的重点:一是2013年3月新一届国务院组成后是否有新批准或新开工建设政府性楼堂馆所项目;二是2013年3月新一届国务院组成前已批准并开工建设的政府性楼堂馆所在建项目以及新一届国务院组成前已批准但尚未开工建设的政府性楼堂馆所项目。
我已经等了十多年了,现在我已经退休了,再等十几年是否能看到钱?试问:张伟你在退休之前能给执行吗?

依法治国
不要把百姓的民生问题当成了皮球   踢来踢去   一拖再拖  置之不理 。
不要把百姓的民生问题当成了皮球   踢来踢去   一拖再拖  置之不理 。
一个多月来,各地不断传来检察院院长、法院院长被纪委、监察委予以纪律审查和监察调查的报道。
根据媒体公开通报及其任职简介,自3月26日到5月11日,短短不到两个月的时间里,便有7位法院院领导(6名院长)、3位检察长、1位政法委书记被查。
他们哪里来的钱建这么豪华的办公楼?明显是刮民的!诉讼费该按件收的却要违法找个标的额按比例收、无理扣押执行款不给当事人、长期占用执行款......这都是他们的敛财之道。可叹党和政府的形象及法律尊严被他们败坏殆尽!可怜当事人不仅受老赖的欺骗和伤害还要受他们违法行为的伤害!