大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[沂蒙杂谈] 沂水互动集团谭树勋骗取钱财恐吓受害人

谭树勋,沂水互动集团负责人,公司在沂水县长安路与裕丰路交汇处的昌辰大厦903室,。在2018年1月6日,在沂南县万合大酒店召开招商会,向沂南县的100多名受害人融资200多万元,承诺两个半月返还,并且根据每个人投资多少赠送了自称说是乾坤石的手链、茶杯、项链,并根据受害人投资的资金,分别是11000元的,过了10天封闭期后,每天返还240元,33000元的过了封闭期以后每天返还1080元,在5月15日,沂南的受害人在没有收到谭树勋按照协定按时返还的投资款后,联合去沂水互动集团找谭树勋咨询此事,遭到谭树勋从社会上找的痞子严重恐吓,并且公开扬言说,你们的车他都给统计好了,马上就安排人去查,让我们都走不了,并且直接就说,钱,他绝对不会退还的,他不知道从什么地方找了一个自称是互动集团法律顾问的人,说公司不是谭树勋的,他不认识,并且在设套让受害人承认花钱买的他们的产品,受害人在万般无奈之下离开了他们的公司,经过受害人去公安系统咨询,说这就是诈骗行为,让我们去沂水公安局经警大队报警立案,但是大家都怕去沂水遭到谭树勋的报复,没有敢去,只能打12345热线,向政府反应,希望能得到政府早日处理,让我们众多受害人早日拿回我们的血汗钱,让不法分子早日受到惩处,让广大群众不再上当受骗,请政府早日给我们给我们受害人一个处理结果
增强防范意识,谨防上当受骗
希望有关部门,不要再让别人上当受骗了
希望有关部门抓紧处理,不要再有人上当受骗了
沂水工商局和社会保障局说是没有权利管理谭树勋,请问你们给他们核发营业执照的时候,为什么不这样说,你们到底能管理什么
这属实有点偏见
这属实有点偏见
这属实有点偏见
我怎么听朋友说公司是消费产品送积分,积分可以在他们的爱购商城购物,产品挺好我使用过
这个公司在沂水,我听说过,是个很有前途的公司,得到乡镇政府的支持,我的朋友天达星律师事务所的一个律师说和互动集团签约成为互动集团的长期法律顾问,根本不存在什么诈骗,别听别有用心的人造谣。
xx归零 发表于 2018-6-1 11:59
我怎么听朋友说公司是消费产品送积分,积分可以在他们的爱购商城购物,产品挺好我使用过
...

是的,我也听说过,买产品送积分,就像超市一样,有会员卡,可以送积分,还可以用积分买东西
发表前先搞明白别人的肖像权得到同意了吗?随便发表言论
这公司我知道,天达律师事务所来的那位是我的朋友。这个公司我听说是买产品送积分的,送的积分可以在网上买产品。

是的,我也听说过,买产品送积分,就像超市一样,有会员卡,可以送积分,还可以用积分买东西
沂南县受骗的群众都在眼巴巴的盼着政府早日给我们做主啊,让这些骗人的不法分子受到惩处
10楼说的律师上面图片中最下面图片上就是,这是什么样子的律师,我怎么看着就是社会上的混混一样啊,我和很多律师打过交道,都是彬彬有礼的,对法律法规的问题对答如流,从来就没有和这个律师一样,胡说八道,连公司老板都不知道是谁,这些都有现场录音的,现在都保存着

9楼 xx归零Lv.1 见习编辑
 2018-6-1 11:59
我想请问9楼,你见过谁拿着11000元,33000元,或者是132000元钱去买个杯子,这个杯子是黄金打造的吗,就是黄金打造的也不值这些钱吧,你们都是沂水互动公司谭树勋安排的,大家都不要相信他们,这个公司就是在诈骗,大家都醒醒吧,都行动起来吧,不要让更多的人受骗了
这样的骗子不会长久的,政府会替受骗的老百姓收拾这样的坑国害民的社会败类的