大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我游318

[自助游活动] 7月每周三、周六出发,川藏线旅游拼车.包车————预约中

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹
这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”
川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”
请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
青春是什么
青春是什么
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!

6月出发日期:9号、16号、20号、23号、30
7月出发日期:7号、15号、18号、21号、28
8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进