大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我游318

[自助游活动] 7月每周三、周六出发,川藏线旅游拼车.包车————预约中

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。
没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。
6月出发日期:16号、20号、23号、30
7月出发日期:7号、11号、15号、18号、21号、25号、28
8月出发日期:4号、8号、11号、15号、18号、25
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

走过路过的朋友多多支持哦!
走过路过的朋友多多支持哦!
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此
进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!
去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!