大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

开冠县城市公交车鲁PF7809的司机让人堵心

昨天,2018526日上午1020分左右,我在冠县汽车站门外公交车站点,询问202路公交车司机去不去冠县棉厂前面那条路?他说应该坐305还是306了,我看那个牌照的公交车刚开走,为了赶路,我又问了一句,意思坐他这趟车可以在附近下车吗?他嫌我问了一句,就没有好言好语了,“你还是上这趟车?”我想,应该坐的车已经开走,如果坐你的车能够在目的地附近下车也可以啊!因为不知道坐几路车,才问的路,司机的话让人堵心。其实真正堵心的还不是这句话,半路,他让我过去检验手提包。

其它公交车我也坐,最近没有这方面检查,检查都是前一段北京开会的时候。我不明白的问题:一个是,他就是检查我的手提包,应该选择我上车时候,不应该在半路上吧?其次,我的手提包是空的,他应该看到。我感觉他是对顾客的人格侮辱与歧视!最后下车,我质问了他一句“你挣多少钱?”意思是,公交车司机,不能因为自己工资的满意度,或者发生个人情绪问题,不去善待顾客而是迁怒于陌生人。我按照公交车提供的监督电话,进行反映,这个公司至今没有回复一点信息。

坐车,顾客是花了钱的,不是遭堵心的,期待冠县这位司机,能够改正自己的做派,向那些优秀的司机看齐!

我也见到个别司机,素质有点那个。
看照片就知素质不咋的,这是啥形象???

你说的经典  发表于 2018-5-30 10:02
没当上官 发表于 2018-5-28 09:01
看照片就知素质不咋的,这是啥形象???

有些人本来就是老百姓,可是就对老百姓装大辨蒜。
与时俱进