大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qyz

关于加快建设齐陶路并开通BRT 的建议!

枣知道 发表于 2018-5-30 22:42
齐陶路以后运行到枣庄机场的BRT

这个也是方便沿线群众的具体举措,现在很多人没有认识到这条路的巨大作用和实际影响,将来一旦打通就会受益匪浅,现在不打通是最大的瓶颈!!
我这个建议还是很有创意的,也具有可行性,相信将来一定能够引起市里重视,并且变成现实,期待!!
齐陶路留了BRT道了吗?不准备往西修了吗?
交通运输局积极推进S103济枣线(张岭枣木高速出口)项目前期工作。总投资1.3亿元,占地约150亩。目前,该项目已完成工程可行性研究报告、环评、洪评、文评、选址意见、土地预审及稳定评价等15项分件的编制、评审和批复,已上报省发改委待评审立项,项目立项后尽快开展施工图设计,积极推进项目实施。
铁刺刺你喉 发表于 2018-6-6 12:43
交通运输局积极推进S103济枣线(张岭枣木高速出口)项目前期工作。总投资1.3亿元,占地约150亩。目前,该项 ...

这样的设计好啊,齐陶路的作用更加明显,发挥道路交通网络作用了!现在齐陶路是瓶颈制约因素,需要呼吁,让领导决策层知道,并认真加以研究,期待变成现实。
论坛有许多好建议,这样的建议多提,相信会促进枣庄经济的发展,期待更多的民众精英人士多参与!!
看看地图,齐陶路西延能带动三区一市,意义重大。
看看地图,齐陶路西延能带动三区一市,意义重大。对微山县也有更大意义
我是齐村的,听后村的说都等着一夜暴富呢!拆不动了。。。。
我是齐村的,听后村的说都等着一夜暴富呢!拆不动了。。。。
hao2954 发表于 2018-6-12 17:25
看看地图,齐陶路西延能带动三区一市,意义重大。

这句话说到点子上了,确实是带动三区和一市,极大促进枣庄经济的发展,写领导要调研,寻找发展枣庄经济的突破口!
继续顶!!!!
枣庄这两年必须要做的就是修通齐陶路。和世纪大道。
光明大道明显拥挤了,当务之急是先修世纪大道。估计西集飞机场动工后,会考虑修齐陶路的。
小毛迪 发表于 2018-6-17 13:39
光明大道明显拥挤了,当务之急是先修世纪大道。估计西集飞机场动工后,会考虑修齐陶路的。 ...

最好是同时修建,这样可以构建起新城的大格局!!
支持!!好建议,比世纪大道更迫切。需要及时修建!!