大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qyz

关于加快建设齐陶路并开通BRT 的建议!

老城无限好 发表于 2018-6-21 10:58
支持!!好建议,比世纪大道更迫切。需要及时修建!!

一同呼吁!!加油!枣庄的明天更美好!!

加油!!!!
这条路建设好就可以开通从市中区到滕州的BRT 了,解决滕州与市中之间的交通联系问题,主要是兼顾滕州城南乡镇。
这条路建设好就可以开通从市中区到滕州的BRT 了,解决滕州与市中之间的交通联系问题,主要是兼顾滕州城南乡镇。
疼县全部划归市中区管辖比这更好吗,不是兼顾是全顾
现在B6线BRT还没有开通,老百姓对BRT改变两地之间联系的重要性认识还不到位,一开通就明白了,这样就会呼唤开通市中区与滕州之间的BRT,城市化进程越来越快,城市群会出现,可以说是遍地开花!
二战古城台儿.庄 发表于 2018-6-1 12:58
南北狭长130公里的微山湖阻隔亿万人民的往来,严重制约鲁南鲁西南经济发展,你把S38岚曹高速跨微山湖通道 ...

岚曹高速滕北跨湖你怪滕州,鲁南高铁不沾枣庄一寸土地,你打算怪谁?还怪滕州?
地区竞争力不强,争不过邻市,反过来责怪一个下级县级市,不觉得荒唐?不觉得丢人?
湖畔明月 发表于 2018-6-29 10:56
岚曹高速滕北跨湖你怪滕州,鲁南高铁不沾枣庄一寸土地,你打算怪谁?还怪滕州?
地区竞争力不强,争不过 ...

你是寄人篱下的断脊梁骨的疼陷贼丧家之犬,是没种没志气没有气节的赖皮赖在枣庄主人的4563平公土地
死爹的wtoi 发表于 2018-6-29 11:19
你是寄人篱下的断脊梁骨的疼陷贼丧家之犬,是没种没志气没有气节的赖皮赖在枣庄主人的4563平公土地
...

枣庄是你的地盘?你算个什么单位?
我就住在枣庄咋了?你奈我何?
湖畔明月 发表于 2018-6-29 11:21
枣庄是你的地盘?你算个什么单位?
我就住在枣庄咋了?你奈我何?

所以丧家犬疼陷贼是祖辈的赖皮,是祖辈不要脸,拿疼陷贼祖辈不值一分钱的丧家犬脸皮耍赖、
死爹的wtoi 发表于 2018-6-29 11:35
所以丧家犬疼陷贼是祖辈的赖皮,是祖辈不要脸,拿疼陷贼祖辈不值一分钱的丧家犬脸皮耍赖、
...

2B货

疼陷贼祖祖辈都是丧家犬,到你这辈更是断脊梁骨的滕县贼丧家犬
齐陶路 比世纪大道更重要   齐陶路受益人口70万
枣庄宁哥 发表于 2018-6-29 15:04

你懂的瞎屁,这条并不继续
枣庄宁哥 发表于 2018-6-29 15:04

说的对,很多人没有发现这条路的  特别价值。可以实现中心城区的格局,形成规模效益!!
铁刺刺你喉 发表于 2018-6-29 16:40
你懂的瞎屁,这条并不继续

我懂你吗了个臭B? 齐陶路 受益人口  从孟庄  市中北部城区   山亭区南部  齐村镇  邹乌镇  西集镇  到陶庄 柴胡店   更加拉锯北部城区融合    我感觉市中区没有比这条路更重要,世纪大道  旁边已经有光明大道了!
枣庄宁哥 发表于 2018-7-2 04:20
我懂你吗了个臭B? 齐陶路 受益人口  从孟庄  市中北部城区   山亭区南部  齐村镇  邹乌镇  西集镇  到陶 ...

尼玛没笔咋僵的你。这一条并不急需,你是脑子进水水肿分不清轻重缓急