大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 低调的哲学

[文明交通] 骑摩托车的注意了

我想审车,交强险哪儿买?
日照。日照 发表于 2018-6-14 20:44

去车管所应该可以吧。

去车管所应该可以吧。
捏写鬼子有时候就是畜力行为!分割   坐标山海路204国道,7点左右就去拦摩托车,这个点骑摩托的年龄大都50开外的老农民,进城上工地打小工的。累死了一天挣不了200元,一个都不放过!!!!查车的都些20多岁的协警,就问你家父亲这个点骑摩托走这里拦不拦?农民就挣个养家糊口钱,说罚就罚。
摩托车证件齐全受法律保护,没牌证的黑车轰轰的满世界狼窜必须取缔重罚!危害太大!
摩托车证件齐全受法律保护,没牌证的黑车轰轰的满世界狼窜必须取缔重罚!危害太大!
低调的哲学 发表于 2018-6-5 08:57
坛友们谁知道交摩托车的罚款去哪个银行啊?这几天想在路口碰到交警问一下,连续五六天了,一个都没碰到,不 ...

支付宝
1325608 发表于 2018-6-15 20:40
捏写鬼子有时候就是畜力行为!分割   坐标山海路204国道,7点左右就去拦摩托车,这个点骑摩托的年龄大都50 ...

交警也是为骑车人考虑,摩托车太危险!
捏写鬼子有时候就是畜力行为!分割   坐标山海路204国道,7点左右就去拦摩托车,这个点骑摩托的年龄大都50 ...

是啊!我每天下班路上看到骑摩托车的大多都是四五十岁的干建筑或装修的农民工,一下被罚200块钱,确实挺心疼人,被罚过款的有几个去办驾驶证的,只不过下次骑车会躲着点交警,本质上并没改变什么,十个骑摩托车的里边有一个手续齐全的就不错了,交管部门应该想办法改变现状,而不是只知道罚款。

是啊!我每天下班路上看到骑摩托车的大多都是四五十岁的干建筑或装修的农民工,一下被罚200块钱,确实挺心疼人,被罚过款的有几个去办驾驶证的,只不过下次骑车会躲着点交警,本质上并没改变什么,十个骑摩托车的里边有一个手续齐全的就不错了,交管部门应该想办法改变现状,而不是只知道罚款。
红教主 发表于 2018-5-31 07:30
查酒驾查不着了,再查查摩托车找找补

就你这想法,早晚会遇上酒驾的。小心点
低调的哲学 发表于 2018-6-16 15:14
是啊!我每天下班路上看到骑摩托车的大多都是四五十岁的干建筑或装修的农民工,一下被罚200块钱,确实挺 ...

交警查就是让骑摩托车的自觉遵章行驶。他们躲猫猫是他们的事。出事故的时候还怨交警,检查的时候也怨交警。交警招谁惹谁了,他是为谁负责?不明白读书咋读的,一点简单的道理都想不明白。

只有人保可以买,有搭配,我和汽车一起买的。不卖我车的也不买。
农村户口120元,城镇180元
低调的哲学 发表于 2018-6-14 21:42
去车管所应该可以吧。

车管所是管车的,不卖保险。
babyzhao2004 发表于 2018-6-17 10:03
交警查就是让骑摩托车的自觉遵章行驶。他们躲猫猫是他们的事。出事故的时候还怨交警,检查的时候也怨交警 ...

坐办公室的,喝着农民工炒的茶,张脑子,多想想罚了之后呢?今天你罚款了,你可以继续骑摩托车走吧。是为了钱还是为了安全?