大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网上问法] 德州好宜居市场艾仕壁纸,马可波罗瓷砖欺骗消费者

这是本人真实经历,还是所谓的熟人!还没装修的业主们:装修时一定不要去大学西路好宜居市场,马可波罗,艾仕壁纸,他们道德败坏,人品极差,我家装修是找的艾仕壁纸董鹏,他们合伙诈骗偷工减料,导致我卫生间防水没做好,重新做防水,事情发生后我找装修负责人艾仕壁纸董鹏,他表面答应找人修复,但是所有损失费用让我自己负责,后来我让他来看之前的做的防水有多差劲,他开始推脱,我把他骂了,他以此为依据耍赖,逃脱自己的责任。好宜居市场马可波罗铺贴费用100块钱一平米,对此欺诈行为,因为我没时间调查市场价格 ,我也认了,但是他们铺贴师父在我的铺贴层内放垃圾袋,时间长了会导致地面空鼓,在后期卫生间铺贴不平修复中故意割破我卫生间地漏管,往管道内故意投了塑料门吸,以及发泡胶,导致地漏流水不通畅。
防水用料材质差劲并且偷工减料,导致卫生间渗水,砸掉重新做,问题出现后相互推卸责任,耍无赖。
发此贴希望大家在装修中签订合同,明确责任,一定要现场监工,此行为也许是偶然行为,但是我在这提醒各位还没装修的朋友装修需谨慎,选人要选对。

这也不是一天的事了
会飞的草原狼 发表于 2018-6-1 20:32
这也不是一天的事了

看来你也遇到过了
会飞的草原狼 发表于 2018-6-1 20:32
这也不是一天的事了

看来你也遇到过了
装修的水很深啊,这个行业该规范了
slyrabbitj888 发表于 2018-6-2 11:15

只能自己盯紧
slyrabbitj888 发表于 2018-6-2 11:15

只能自己盯紧
我家装修时,安装卫浴的那个小伙子,为了多挣个小钱,非骗我在原装的淋浴设备上加个接头,咱当时不懂,后来有懂行的看了说,弄个这个干啥?干啥?是那个孙子骗老子装的,孙子骗爷爷,有啥办法?
dzmswhyj 发表于 2018-6-2 22:49
我家装修时,安装卫浴的那个小伙子,为了多挣个小钱,非骗我在原装的淋浴设备上加个接头,咱当时不懂,后来 ...

相同遭遇
唉,这个行业没有办法的,也没有办法监控,尤其出了问题很麻烦。我当初的做法是1、合同约定的严格一些;2、找个懂装修的朋友时不时来看看;3、这些关键工序,我父亲天天在现场的,他也有些经验。同时和干活的师傅搞好关系,时不时的买瓶水啊、买包烟给他们,人心换人心嘛。实践证明,效果还不错。
没公德心
不要盲目迷信品牌
迷信品牌

只能自己盯紧

唉,这个行业没有办法的,也没有办法监控,尤其出了问题很麻烦
dzmswhyj 发表于 2018-6-2 22:49
我家装修时,安装卫浴的那个小伙子,为了多挣个小钱,非骗我在原装的淋浴设备上加个接头,咱当时不懂,后来 ...

儿子打老子,很经典。

儿子打老子,很经典

好宜居真不咋地,便宜没好货!