大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[民声桥] 房价已经开始松动了

萨尔木 发表于 2018-6-2 11:50
岂止是松动,马上就要崩盘了吧?等着吧,没准下半年的房价到了两三千的价位了 ...

下辈子吧
要买就买人车分流的小区。不是人车分流的将来没人要。住过好房子就在也不愿意住不好的房子了
誓言流淌耳边 发表于 2018-6-2 13:02
楼主以点带面了!新营学校挺好的!关键大方面的学习风气和学习气氛好!这一点毋容置疑!那个学校里没有几 ...

成绩好的偏多确实毋庸置疑,但那也是牺牲孩子幸福换来的。中午作业,晚上作业,周末作业,每科练习试卷都不是几张,而是很多!中午没有了午休的时间,晚上学习到11点多是常态
哪有真爱 发表于 2018-6-2 11:38
梦想成真花园今天开盘,位置偏僻,价格多少?松动了吗?你要想了解真实的情况,别做键盘党,多出来走走看看 ...

王八是键盘党,谁是键盘党你老劈最清楚了
房价高对于城市发展是好事
大麦虫 发表于 2018-6-2 14:16

嗯,越高越好,现在就已经上一辈子班攒不够一处房的了,有钱的都是有关系的投机倒把的暴发户
支持楼主幸福关于“房价松动”的判断,以及关于“学区与学习成绩”的看法。
大麦虫 发表于 2018-6-2 14:16

以房分阶层,以教育分阶层是对的,像楼主这种智商和见识的人在一二线城市是绝对生存不下去的
楼主没事多出去转转吧,看看行情再说。。。
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 13:25
成绩好的偏多确实毋庸置疑,但那也是牺牲孩子幸福换来的。中午作业,晚上作业,周末作业,每科练习试卷都 ...

不刻苦怎么考上一中,考上一本?新营老师负责任,有经验,优秀上进的学生多,氛围很好,天天穿校服,你见过几个向家长要上千的鞋子的小学生的?道听途说,误导别人。
萨尔木 发表于 2018-6-2 11:50
岂止是松动,马上就要崩盘了吧?等着吧,没准下半年的房价到了两三千的价位了 ...

也可能到一千以内!我们一起期待!
思悟 发表于 2018-6-2 12:43
几年内,经济转型成功,新旧动能转换完成,房价主动下跌。或者债市、股市、金融、楼市自身(如价格太高与购 ...

那一天快点来吧……手里还有点闲钱没处投,正愁得慌呢
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 13:25
成绩好的偏多确实毋庸置疑,但那也是牺牲孩子幸福换来的。中午作业,晚上作业,周末作业,每科练习试卷都 ...

不做作业的孩子将来多数搬砖去了,不做作业的孩子将来幸福嘛?过得好吗?
快乐ok 发表于 2018-6-2 13:27

你怎么开始骂跟你一伙的那些人了?
取个名字费了事 发表于 2018-6-2 16:10
支持楼主幸福关于“房价松动”的判断,以及关于“学区与学习成绩”的看法。 ...

氛围很重要……不用争论吧?
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 15:32
嗯,越高越好,现在就已经上一辈子班攒不够一处房的了,有钱的都是有关系的投机倒把的暴发户 ...

你一个月工资多少?怎么至于上一辈子班也买不起一套房子?另外,你竟说有钱人都是有关系的投机倒把的暴发户……这……你真是这样认为的?那你的认知很有问题呀!
快乐ok 发表于 2018-6-2 13:27

楼主是你的马甲?
我就不信几个中介能把日照的房子吵起来!