大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[民声桥] 房价已经开始松动了

线圈999 发表于 2018-6-2 11:59
降到899元/平米

到699更好
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 11:49
不让孩子输在起跑线上!多少家长被这句话忽悠了。家风好,孩子肯学,哪个学校也有好学生!在新颖多少家长切 ...

这个确实!哈哈  谁让某天朝学历不值钱但学区房值钱呢!
哪有真爱 发表于 2018-6-2 18:14
楼主是你的马甲?

别人不骂我,我也不会去骂别人,用马甲干嘛
哪有真爱 发表于 2018-6-2 18:10
你一个月工资多少?怎么至于上一辈子班也买不起一套房子?另外,你竟说有钱人都是有关系的投机倒把的暴发 ...

咱这一个月工资4000元的,大有人在吧?去了吃穿,去了人情来往,一个月能剩多少钱?攒多久能买起房子?
不做大哥好多年 发表于 2018-6-2 16:33
以房分阶层,以教育分阶层是对的,像楼主这种智商和见识的人在一二线城市是绝对生存不下去的 ...

我在这小城市生活的挺好的,有车有房,年收入二十多万,干嘛非得去大城市受那罪?
有个住的就行了,整天房事,就不怕肾虚,房价高真的一点好处没有,当然没良心的不这么认为
交流 发表于 2018-6-2 18:16
我就不信几个中介能把日照的房子吵起来!

推波助澜!炒的吃大的,忽悠的喝汤
相对你的收入,日照房价也不算高啊,何来高估日照市民收入一说?看来年底等不到房价大降的刚需们找楼主领补贴完全木问题
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 19:07
我在这小城市生活的挺好的,有车有房,年收入二十多万,干嘛非得去大城市受那罪? ...

相对你的收入,日照房价也不算高啊,何来高估日照市民收入一说?看来年底等不到房价大降的刚需们找楼主领补贴完全木问题
萨尔木 发表于 2018-6-2 11:50
岂止是松动,马上就要崩盘了吧?等着吧,没准下半年的房价到了两三千的价位了 ...

做梦吧
不做大哥好多年 发表于 2018-6-2 19:31
相对你的收入,日照房价也不算高啊,何来高估日照市民收入一说?看来年底等不到房价大降的刚需们找楼主领 ...

房价炒的虚高,炒房的得利,但长远看这是祸国殃民,害人害己
哪有真爱 发表于 2018-6-2 11:33
阳光花园你看不上?那你能看中哪里的房子?

你就是一个中介。
哪有真爱 发表于 2018-6-2 18:14
楼主是你的马甲?

本人就一个号不跟有些人似的,你几个号你自己知道
哪有真爱 发表于 2018-6-2 18:03
你怎么开始骂跟你一伙的那些人了?

谁跟你一伙?谁跟我一伙?你想多了,我永远站在老百姓的立场,不会为投机倒把的资本家有钱人说话,你们为了利益占用了他人的住房资源,让没有住房的普通人群更买不起房子
交流 发表于 2018-6-2 18:16
我就不信几个中介能把日照的房子吵起来!

你认为只有老劈几个吗?这是一个很大的人群,是投机倒把的炒房者、中介、房地产商助推房价快速增涨,老劈只是个小娄娄,不过他在论坛整天瞎叨叨,是我最看不起的人之一
那些把劈腿当成中介的,你们真是看走了眼了,也可能是智商所致,不奇怪。真正的中介哪有功夫整天上论坛跟你们叨叨,中介是拿中介费的,不是赚差价,无论房价上涨下跌,只要有房子交易就有钱赚,多卖一套就有一套的中介费拿,如果房价下跌房子交易量上去赚的中介费更多。劈腿应该只是个在时机正好的时候多攒了三五套的既得利益者,快退休了闲得,上论坛分享自己的成就感,结果就惹怒了没及时上车却幻想下一班车的人。
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 11:49
不让孩子输在起跑线上!多少家长被这句话忽悠了。家风好,孩子肯学,哪个学校也有好学生!在新颖多少家长切 ...

言之有理。
任何一个城市的房价与平均工资都是不划等号的,因为资源有限。北京平均工资多少?每平房价在6-12万,能说北京平均月工资在这个数上?不说胶南这样每平快2万的地方,只说周边莒南、莒县等小县城,平均工资到8K了?房价过8了。二十年前,月工资500左右,房价900-1100之间,二十年前就是工资的一倍多。现在月工资4K,按正常情况一倍后8K就很正常,那人家现在还有月资8K的,人家一倍后住个1.6W每平的好地段房子也正常,哪个段位的收入考虑哪个段位的消费(包括房子)。
再说,现在郊区、乡镇、区县的朋友们有钱的很多,人家办石料厂、经营乡镇超市、农资产品、各类养殖户、专业户,很多比咱们拿那点儿死工资挣得多,乡镇上即便是60后、70后的朋友们在市区靠自己双手盖楼砌墙,人家挣得也不少。人家挣钱是辛苦的,人家在市区为孩子买楼就能跳出农门那个圈子,不像多年前那样,城市户口还得农转非指标,现在买房就能来市区,城镇化速度其实很快。
所以说,买房需求其实一直都在,用社会的发展去逢迎工资收入不适当,政府作为主体,不能随意强行打压房价,因为房子是商品,得根据市场自己调整,政府其实为我们这些低工资收入的朋友做了很多实事,比如:公租房、廉价租房、经适房等措施。
20年前,最开始的时候还不知道可以贷款买房,那个时候没房子的同事极多,结婚后都租房,那时候挣钱机会也少,不像现在这样,送个外卖送个快递或是开个滴滴的都能贴补家用,20年前除了死工资,就无其他进项,那时候才是真窘迫,现在社会发展好了,只要肯动手就能有好收入,人工费也贵了。

忽悠吧,忽悠吧,使劲的忽悠吧,哈哈哈哈哈哈哈