大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[民声桥] 房价已经开始松动了

111是打发士大夫 发表于 2018-6-2 13:18
要买就买人车分流的小区。不是人车分流的将来没人要。住过好房子就在也不愿意住不好的房子了 ...

城市花园不是人车分流
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 11:49
不让孩子输在起跑线上!多少家长被这句话忽悠了。家风好,孩子肯学,哪个学校也有好学生!在新颖多少家长切 ...

小孩子上个小学,初中学校那么重要吗,关键在自己,不在于学校,别太迷信,年轻的家长们,别被商家忽悠了
钢筋混凝土的窝怎么那么值钱,我就纳闷了,商家炒的热点怎么就忽悠了那么多人呢,哎,智商啊
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 12:57
大家可以算一下,日照有多少家中介?每家中介下边有多少分店?每个分店里边挂靠了多少人?基本工资才多少钱 ...

钢筋混凝土的窝怎么那么值钱,我就纳闷了,商家炒的热点怎么就忽悠了那么多人呢,哎,智商啊

北上广深哪个地方的楼不是钢筋混凝土,怎么就那么值钱,怎么那么多人就甘心被商家忽悠了呢,哎,智商啊  发表于 2018-6-14 10:49
2018年4月18日国家统计局公布全国70个大中城市一季度房价,有82%以上的城市房价上涨,从宏观上来看,这是2014年楼市销售陷入低谷之后的回暖,房价似乎进入了一个新的“涨跌周期”
2018年4月,中国社科院在《中国住房市场发展月度分析报告》中预计,三四线城市房价仍将继续惯性上涨。
最新统计调查数据显示:1-4月,全国新建商品房销售均价8585元/平方米,同比上涨8.7%;其中,全国200个县城新建商品房销售均价超9000元/平方米。
房价突破万元的城市也已经超过60个,这其中有近1/3是三四线城市。
国家应该查一查,那些在职的,不管是否临近退休了,既然有那么些房,钱是哪来的。拿着国家的俸禄,干着第二职业,挑拨民众跟政府的关系,影响政府形象,给组织拉仇恨,实在是不应该。
炒房客在赌,地产商在扛,现在买房或成最后一棒
一套房子  你出 30%  银行出70%   银行放心把钱借给你  好了 我编不下去了
不想被拆迁 发表于 2018-6-9 19:00
国家应该查一查,那些在职的,不管是否临近退休了,既然有那么些房,钱是哪来的。拿着国家的俸禄,干着第二 ...

你是说的劈腿吗
房子已经出手,希望房价下跌
111是打发士大夫 发表于 2018-6-2 13:18
要买就买人车分流的小区。不是人车分流的将来没人要。住过好房子就在也不愿意住不好的房子了 ...

深有体会啊!
大麦虫 发表于 2018-6-2 14:16
房价高对于城市发展是好事

对既得利益者也是好事
现在人们对疯狂上涨的房价已经麻木了,老百姓不管那些事了,蹦不蹦盘管老百姓屁事,不管好饭坏饭,只要老百姓能吃上饭别无所求。

日照了不起就是一个旅游城市,不适合长期度假和养老,没有密集型产业和高科技产业,没有大的人口载体,人口不可能增长的很快,炒房者最后肯定是忘城叹气。房产税试点基本结束,开证在即,房价是飞降不可的大概率,看看广西防城港市和日照基本相似,房价先有炒房团狂抄,现在全部夭折,所以刚需买房的不用急,更不用愁,只要你拿好钱包你能买到价格合理可心的房子。

#在这里快速回复#
post_newreply
QWERTYUIOP 发表于 2018-6-11 11:14
日照了不起就是一个旅游城市,不适合长期度假和养老,没有密集型产业和高科技产业,没有大的人口载体,人 ...

言之有理,大家的眼睛是明亮的!不要被利益集团忽悠的买了贵房子!
哈哈,好吧!  看得我都想笑!  听楼主的,一定会跌   
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 19:03
咱这一个月工资4000元的,大有人在吧?去了吃穿,去了人情来往,一个月能剩多少钱?攒多久能买起房子? ...

说明你太能吃了,我也这个收入怎么还能还3000的房贷呢
shenhai123 发表于 2018-6-12 07:59
说明你太能吃了,我也这个收入怎么还能还3000的房贷呢

这说明你是吃独食的1000能够了,别人能和你一样?没有同事朋友之间的聚餐?没有喝喜酒之类的人情交往?
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 11:49
不让孩子输在起跑线上!多少家长被这句话忽悠了。家风好,孩子肯学,哪个学校也有好学生!在新颖多少家长切 ...

深有同感