大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[民声桥] 房价已经开始松动了

哪有真爱 发表于 2018-6-2 11:32
你说的是阳光花园吧?那是卖方反悔不卖了,不是买方不买了

你怎么知道的这么清楚是中介的吧
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-2 11:49
不让孩子输在起跑线上!多少家长被这句话忽悠了。家风好,孩子肯学,哪个学校也有好学生!在新颖多少家长切 ...

看问题看面、看全面、看趋势,别局限于点、纠据于个案。如果大部人与自己有异,更多考虑自己问题,这是认知上的方法论
竹林心雨 发表于 2018-6-7 22:04
钢筋混凝土的窝怎么那么值钱,我就纳闷了,商家炒的热点怎么就忽悠了那么多人呢,哎,智商啊
...

北上广深哪个地方的楼不是钢筋混凝土,怎么就那么值钱,怎么那么多人就甘心被忽悠了呢,哎,智商啊
使劲忽悠,中介不光把群众忽悠了,忽悠到最后,自己都信了,有钱的囤了好几套,钱少的贷款也囤了好几套。根本就住不着,就是囤着等涨到两万多再出手。
跟股市一样,唱空的越多,说明尚在底部。
mt1563288546 发表于 2018-6-2 18:23
这个确实!哈哈  谁让某天朝学历不值钱但学区房值钱呢!

不是被忽悠,是理解不到位,父母才是孩子真的起跑线,好学校只是助推器,如果自己不行再要求孩子很高,有点难度了,说白了孩子基本是父母的复印件。
不做大哥好多年 发表于 2018-6-14 10:49
北上广深哪个地方的楼不是钢筋混凝土,怎么就那么值钱,怎么那么多人就甘心被忽悠了呢,哎,智商啊
...

日照与北上广深不可同日而语啊
买不起贵的买便宜的,有地方住就行了。买房子很大一部分是买的资源。
买不起贵的买便宜的,有地方住就行了。买房子很大一部分是买的资源。
六月初就说松动了,现在应该崩塌了吧?
╭緈鍢╮_╲╳╱ 发表于 2018-6-10 23:25
炒房客在赌,地产商在扛,现在买房或成最后一棒

是是是,你说的真对,这两年楼市涨成这样,炒房的肯定赌输了,开发商都在扛着,就你这种房子都买不起的,过的最舒服,前途一片好。
还最后一棒,你连接第一棒的资格都没有
你太狠了吧,这不是涉嫌聚众起哄不买房,熬死炒房者吗?
夜袭五号楼 发表于 2018-9-25 08:52
是是是,你说的真对,这两年楼市涨成这样,炒房的肯定赌输了,开发商都在扛着,就你这种房子都买不起的, ...

爷不济,但比你强是肯定的
夜袭五号楼 发表于 2018-9-25 08:52
是是是,你说的真对,这两年楼市涨成这样,炒房的肯定赌输了,开发商都在扛着,就你这种房子都买不起的, ...

炒房的是赚了钱,但干的是祸国殃民的事。
富不过三代,等你后代露宿街头骂你的时候,你在地下都不得安
观海 听涛 发表于 2018-9-24 11:54
六月初就说松动了,现在应该崩塌了吧?

国人历来就是一盘散沙,心不齐,都顺其自然,随波逐流吧
都散了吧,说了也白说,
国人历来就是一盘散沙,心不齐,都顺其自然,随波逐流吧
7月16日,广东省江门市住房和城乡建设局发布《江门市住房和城乡建设局商品房现售管理办法(公开征求意见稿)》,意见稿指出,2018年10月开始江门所销售的商品房必须是竣工验收合格的现房或已办理不动产首次登记的车位(库)。  这意味着,江门市售卖期房将会成为过去式。该意见稿自10月1日起施行,有效期五年。  商品房现售,是指房地产开发企业将竣工验收合格的商品房,或者已办理不动产首次登记的车位(库)出售给买受人,并由买受人支付房价款的行为。  《意见稿》中第十四条中规定,对未办理过商品房预售许可的商品房项目,在未取得《受理商品房现售备案通知书》前,房地产开发企业不得进行销售,不得以认购、预订、排号、发放VIP卡等方式向买受人收取或变相收取定金、预定款等性质的费用;对取得《受理商品房现售备案通知书》的商品房项目,房地产开发企业要在10日内一次性公开全部销售房源,并严格按照申报价格明码标价销售。已办理过商品房预售许可的未售出商品房,在申办商品房现售备案期间,房地产开发企业不得拒绝销售。  此外,江门市限购区域内商品住房现售合同备案参照商品房预售合同备案执行。  车位(库)现售要求方面规定,现售的车位(库)应当首先满足本区域业主的需要,现售的车位(库)数量少于本区域房屋套数时,每户业主只能购买一个车位(库)。房地产开发企业在出售车位(库)一个月前,以书面形式告知本区域全体业主工作,并在小区出入口、小区车库出入口、每幢房屋出入口、物业公示栏和商品房销售现场等物业区域显著位置张贴《关于拟销售/租赁车位(库)的公告》(样式详见附件4),并做好拟出售车位、车库的产权证明文件和出售价格的公示,公示期为一个月。公示起始时间应当经项目所在地县级住房城乡建设主管部门进行确认。  此外,现房销售政策有很大一部分内容强调了车库的交易,这也是考虑到现房销售过程中购房者入住的需求。对于此类车库的销售,也要注重分配的机制,防范车库价格炒作或者不及时公开销售等。所以实际上此类政策是包括住房和车库两种物业的销售模式,是未来各类社区需要注意的内容。  来源:澎湃新闻
房价越松动,越是买不起了、。
总之想买的就趁早,这个规律已经验证很多次了
看不透