大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

火车站前面建材店早上喊口号的什么时候能停一停

楼主
火车站前面那些卖建材的,每天早上在门口跳舞、喊口号,我们不反对跳舞、做运动,但是放着音箱大声喊口号,给外来的旅游客人一种感觉就是做传销的,真丢人啊。
上个月他们早上跳舞,我开车经过海滨五路和黄海三路交汇东侧,他们开早会堵了路,我按下喇叭,那群人里面的头头就不满意了,像疯狗一样嗷嗷乱咬,刚开始还听他们喊口号什么爱国家爱亲人爱客户啥的,转眼就变得疯狂起来,又骂又叫的,拉都拉不住,还要拉我车门打我,我们小老百姓哪里见过这个阵仗,灰溜溜的开车跑了。好像是个瓷砖店,牌子还挺大的,我不敢给他曝光,再报复我。
发个帖子希望有关部门管管,整天在外面喊口号,真的很丢日照的脸,我作为一个日照人,感觉很不好。你们买东西抒发点激情,可以关起门来抒发,说实话,我看到门口有这么做的店,我就把他们拉入黑名单了,打死也不去这样店里面买东西,不知道这些老板们怎么想的,难道这就是企业文化,任何一家正规大学商学院也没讲过这些内容吧。
真服了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶3 踩
几家联合搞促销活动的,早上在给这些销售员洗脑,打鸡血。

这些品牌就这样的态度怎么能搞好服务?从你们这起冲突就看出来了。谁敢买?更别提售后了。。。
abc.. 发表于 2018-6-2 09:57
几家联合搞促销活动的,早上在给这些销售员洗脑,打鸡血。

这些品牌就这样的态度怎么能搞好服务 ...

看来老兄是知道这个品牌,各种喊口号打鸡血,各种高大上,好像要立牌坊一样,转过头就是另一幅表情。
早倒闭。早轻松。
喊口号打鸡血喝鸡汤的都跟有病似的。还有人在朋友圈天天各种鸡汤
精神病?神经病?
线圈999 发表于 2018-6-3 12:23
早倒闭。早轻松。

扰民的很,整体拖低了日照市的文明程度

不要指望这样的店面的老板有多么高的智商,土老帽,拿着外面学来的东西当企业文化。
bird0633 发表于 2018-6-3 12:43
喊口号打鸡血喝鸡汤的都跟有病似的。还有人在朋友圈天天各种鸡汤

有些人就以为打鸡血是提高凝聚力一种手段,团建的一种方式。
为了丁点的个人或小集体利益而损害大多数民众的利益,是目前许多人不道德的地方。开发区公园那些超大声音的唱歌、甩铁鞭也是垃圾。
       也是变着花样大搞变相的传销?喊口号是其特征之一。洗脑,什么长生不老药,什么败毒要,什么清理体内垃圾药,统统都是些骗子。
光学皮毛形式,没学老外的诚信。
看客11 发表于 2018-6-4 10:51
为了丁点的个人或小集体利益而损害大多数民众的利益,是目前许多人不道德的地方。开发区公园那些超大声音的 ...

这些会成为另一种城市牛皮癣,这样的店即使再好的品牌,再好的质量,我也是谢绝的
强顶 发表于 2018-6-4 10:57
也是变着花样大搞变相的传销?喊口号是其特征之一。洗脑,什么长生不老药,什么败毒要,什么清理体 ...

喊口号,打鸡血,各种让员工打耳光,体罚,下跪等侮辱人的方式。
我的另一篇帖子就是写这个的http://bbs.dzwww.com/forum.php?m ... page=1#pid100777815

飞不走的鹦鹉 发表于 2018-6-4 10:58
光学皮毛形式,没学老外的诚信。

激情和鸡血只在嘴上,没有进脑子,当然也可能是没脑子。
这样的店,最让人反感了,我也是不会去的。就是当*子又立牌坊。
我们小区有个女的,整天说念佛,还在小区门口成立一个和佛教名字有关的装修公司,那天有辆电动车停在她门口了,出来叉着腰,那个蛮横哦,不知道信佛信成啥样了。
不吐葡萄 发表于 2018-6-4 17:53
这样的店,最让人反感了,我也是不会去的。就是当*子又立牌坊。
我们小区有个女的,整天说念佛,还在小区门 ...

这种人还不老少呢,清风湖每到冬天就有人放生,湖面上一层死鱼、死乌龟,放生还是杀生呢。
洗脑教育,激发他们忽悠的斗志,采用这样的方式的,产品一般不会好到哪里去!公司激励机制不是打鸡血,靠打鸡血生存的公司寿命都很短,因为过早的透支了元气,却又没有形成为以客户为主精诚服务的理念,只知道斗志昂扬的忽悠