大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 吖批

火车站前面建材店早上喊口号的什么时候能停一停

动作和形式有些酷像蔡英文那一套,更像是传销洗脑那般。
吖批 发表于 2018-6-5 08:24
这种人还不老少呢,清风湖每到冬天就有人放生,湖面上一层死鱼、死乌龟,放生还是杀生呢。 ...

有些人拿着放生、信仰当生意来做。嘴上念着弥陀,眼睛盯着你的钱包,和这些早上喊口号打鸡血的没有什么差别
洗脑,当然聪明人是不会接受的。
不吐葡萄 发表于 2018-6-5 10:05
有些人拿着放生、信仰当生意来做。嘴上念着弥陀,眼睛盯着你的钱包,和这些早上喊口号打鸡血的没有什么差 ...

歪嘴和尚念好经,释迦佛祖把他们打到地狱去
瞎扒嘎子 发表于 2018-6-5 09:26
动作和形式有些酷像蔡英文那一套,更像是传销洗脑那般。

……最好?
我最好
……最棒?
我最棒
相信自己,……
要刷卡……,要现金……

各种狗血各种闹
今天早上8点左右专门在海滨五路北段跑步,听了他们的口号,跳舞跳的挺好的,穿着红衣服,几个女孩子身高挺高的,堵路还是有堵的,不过谁管呢,城管还是物业,反正警察是不管的。
这个帖子沉了?
这有啥不敢说的,就是欧神诺呗,我一一年在这边上班的时候开始一直到现在他们就一直这样。
9615211314 发表于 2018-6-9 17:08
这有啥不敢说的,就是欧神诺呗,我一一年在这边上班的时候开始一直到现在他们就一直这样。 ...

欧神诺,日照欧神诺吗?这个牌子听都没有听过,三流品牌?
真搞笑,难怪有网友说,不是牌子差,就是服务差的才会用打鸡血喊口号的方式进行所谓的企业文化。
吖批 发表于 2018-6-9 18:09
欧神诺,日照欧神诺吗?这个牌子听都没有听过,三流品牌?
真搞笑,难怪有网友说,不是牌子差,就是服务 ...

我就住日照火车站这附近,欧神诺这个品牌真没听说过,没有这个帖子,都不知道,每天跑步经过这边,好像老板是广东人吧,年龄不大,戴个变色眼镜,很嚣张的样子,每天站在队伍前面训话,很牛叉。
我一个朋友在那边卖橱柜,说是和这个品牌的老板娘吵过架的,好像是她帮这个店介绍客户,成交价格比她当时做活动的价格都高,买回去同样砖的颜色不一样,人家买主把我朋友好个埋怨,她就去找那个老板娘了,那老板娘说啥,都是做生意的,哪有不挣钱的,颜色肯定不一样……巴拉巴拉说了一通。后来我那朋友才知道,他们店里面有些砖是滞销品,颜色差不多的就放在一起卖了。
纯属制造噱头,严重扰民
每天锻炼一小时,健康快乐一辈子!
feng110 发表于 2018-6-10 17:05
每天锻炼一小时,健康快乐一辈子!

你的头像让我感觉自己美了许多
今天早上去看过店名了,前两天去看到有穿红衣服跳舞的早上也在那是日照马可波罗瓷砖店,喊口号的是日照欧神诺瓷砖店,不知道楼主说的是哪一个。
早上看到很多行人边走边看,还有议论的,大家的眼睛应该是雪亮的。有些旅客经过这边也在看,真的有点不太雅观,不过没有看到有车辆经过挨打的,明天继续来看,争取拍照上传。
大家等我。
繁华落尽1988 发表于 2018-6-9 17:18

感谢关注
净搞些无用的,靠打鸡血生存的公司寿命都很短。
马航失联 发表于 2018-6-13 07:22
净搞些无用的,靠打鸡血生存的公司寿命都很短。

其实和管理者、经营者有很大关系,搞这种噱头的单位普遍认知能力偏低的人