大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 云中飞白鹤

房价上涨引起高层关注,拆迁已经放缓

静观其变吧
拆谁家都跟中了彩票大奖似的,少了老百姓干嘛?所以都要跟老百姓商量,结果就慢了
管拆,不管建,货币补偿,再炒几个概念,不负责。要像建三区一样,解决老百姓的住房。
冷月-清风 发表于 2018-6-3 09:33
别想多了,出去借不来钱就不拆了,现在地方融资平台出去借钱借银行券商都不搭理了,信托通道被堵了 ...

拆迁也行,拆了你倒是建。一拆了之,土地倒是没少征收 。把房价弄个暴涨!省内已经下文了,原地安置,废除货币拆迁
今年很多项目暂缓都是因为青岛举行的上合组织峰会,日照是重点,说多了你可能不信。就拆迁问题,老城区正阳路路东,兴海路至海曲中路段,国庆节全部拆完。
儒雅布 发表于 2018-06-04 13:12 今年很多项目暂缓都是因为青岛举行的上合组织峰会,日照是重点,说多了你可能不信。就拆迁问题,老城区正阳路路东,兴海路至海曲中路段,国庆节全部拆完。
东港区秦楼街道的拆迁哪会
有的拆了一年多了没兑现补偿金,有的拆了七年了没分房,有的拆了七年了没拆完。日照的拆迁,不敢想。
今年拆迁任务应该不少。。估计现在受青岛会议的影响。稳定为先。而拆迁一直是矛盾激化的重点,所所以估计上半年没啥动静。看看下半年吧。。
同样的村里拆迁。。手里有点钱的人是继续选择在这居住呢。还是咬牙去城中心为孩子未来考虑呢
中国普通公民 发表于 2018-6-2 21:18
老城区是不敢拆了,现在岚山,莒县,五莲等都在拆迁,

为什么老城区不敢拆了?政府没钱了吗?
综合各方消息,为拆迁而贷款巨量,已无法继续!!!!!!!!!通俗讲就是:没钱了!!!!!!!
不拆好,继续出租我的老城区小平房
区政府对面年底那顿拆,很多老户到了农历年底出去找房挪窝。到现在了居然还那模样。
无人负责后遗症。