大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 越玩越野33

[自驾|拼车] 2018景观大道视觉盛宴 川滇藏线进、青藏线出 随我心动!

在喧嚣中,独守一片平淡,在繁华中,坚持一份简单,不为眼前功名利禄而劳神,不惊荣辱,宁静从容,我们就会活的轻松,活的充盈,活的有滋有味。人生本是一次时光的旅程,只有月白风清的淡定,才有了人淡如菊的从容。
国道318从上海人民广场至西藏友谊大桥全程5476公里,其中最具魅力的一段就是成都到西藏拉萨的路程,它被称为“川藏线”。这一段路被中国国家地理杂志誉为“中国人的景观大道”。
川藏线永久的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。
从巴蜀文化的发源地成都出发,经跑马溜溜的康定、摄影天堂新都桥、世界高城理塘、辽阔的邦达草原、色彩斑斓的然乌湖、抵达拉萨。这条路承载了太多的风光和美景,太多的意外和惊奇,太多的故事和冒险,太多的感受和震撼。
让我们抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美!
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉!
川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目!
川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮!
川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!
有人--在这里邂逅
有人--在这里疗伤
有人--在这里艳遇,遇人、遇城、遇心
有人--在这里遗忘,或者被遗忘
有人--在这里开始流浪,或者,终止流浪·····
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。
此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。

带上你心爱的相机!背上你放了很久的行囊!我们一起出发吧!
要么读书要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上,没有时间和空间的局限。生活已经给了我们太多的压力和背负,我们需要的不是逃避而是释放。