大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xfdzbxf

[市民热线] 德州城管局和新湖办事处,你们对创卫复审就是这种态度么? ..

我也在凯旋花园小区居住,这几户私建花园的业主严重侵犯了其它业主权益,我们小区的业委会和物业早他们沟通过,但这几户“牛人”不听。 前段时间物业已经对违建进行彻底拆除,我们也举双手欢迎,但据我所知,中间因为开发商物业资金不到位导致后期拆违结束后,没有及时对拆违地块进行绿化,这又出现三户“牛人”,趁机将门前绿地进行硬化,听说开发商正在筹钱,把余下的工程彻底完成。
我也在凯旋花园小区居住,这几户私建花园的业主严重侵犯了其它业主权益,我们小区的业委会和物业早他们沟通过,但这几户“牛人”不听。
前段时间物业已经对违建进行彻底拆除,我们也举双手欢迎,但据我所知,中间因为开发商物业资金不到位导致后期拆违结束后,没有及时对拆违地块进行绿化,这又出现三户“牛人”,趁机将门前绿地进行硬化,听说开发商正在筹钱,把余下的工程彻底完成。

违建不拆干净,我们业主绝不罢休。
有时开发商在售楼时就许诺的可以变成私家小院,需要等入住几年后再改。开发商和物业大都是一家,所以都眼瞎。
我到底看看你们拖到什么时候解决?
平台绿化都做完了,到现在违建还没拆除,不知道城管到底有啥作用?拿着纳税人的钱不作为啊!只要不是和前面说的因为是领导的亲戚才不拆的,唉!负责的部门到现在也没个说法呢?是不是风声过了,就又自己垒起来?期待有关部门重视起来!
平台绿化都做完了,到现在违建还没拆除,不知道城管到底有啥作用?拿着纳税人的钱不作为啊!只要不是和前面说的因为是领导的亲戚才不拆的,唉!负责的部门到现在也没个说法呢?是不是风声过了,就又自己垒起来?期待有关部门重视起来!
老黄王八蛋 发表于 2018-6-21 07:22
我到底看看你们拖到什么时候解决?

他们只敢管街面上和商铺
因为那几家一楼住户自私的行为,造成车库渗水。他们违建高于开发商的地面防水,工程部贴出通知让他们拆除,可他们却为了自己的私心,拒不拆除,遇见这样的邻居也是醉了。
呵呵,这个帖子可能引起某些部门的不快了,连点赞都不让我点了,你们有本事把问题解决了,别净玩这种下三滥的套路
大众论坛是德州市政府了解人民群众呼声的平台,各单位均有人负责查看舆情,我就不信德州市城管局和德城区及新湖办事处的领导看不见,希望你们不要装聋作哑,要不你就回家卖红薯去。
前些日子下大雨,地下车库和业主储藏室漏得厉害,经物业和建筑单位查找原因,就是这几户垃圾业主圈小院将小院地面增高,造成雨水从防水层上面漏下去的,我的城管局和新湖办事处的大老爷们,这就是你们不作为的后果。
为这一个问题打了四次12345了,到现在也没有解决,这有关部门吃人饭不干人事呀
物业也应该履行责任
MDT 发表于 2018-7-30 22:31
物业也应该履行责任

凯旋的物业就是一群猪,除了会收费停电,啥也不干,电梯间从来不打扫
12345就是聋子的耳朵
因为违建,现在每次下大雨,都会导致平台下的储藏室和车库漏雨,这些违建业主太缺德了。