大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 也说说老劈

其实老劈对楼市的看法很到位,房价的涨跌也非他能左右,提醒及时上车没有错,把没能把握机会及时上车赖在别人头上也不合适,老劈也是性情中人,对其攻击的毫不留情面,坚决反击,这样双方伤了和气,不好,希望大家摆正心态,客观对待别人善意的提醒,我还是那句话,早上车一定强于晚上车,天天希望房价下跌的,其实是各方面都不成熟的表现,一旦房价崩盘这种事情发生,一定发生了沉重的经济或者金融危机,谁能幸免?都趴锅啦,这是人们希望的吗?国家会让这种事情发生吗?不过购房也不是盲目去购,一定注意:地段,地段,地段,好地段珍稀:商业繁华,学区,医疗优质,环境优雅,公交便利,如果盲目跟风,买了那些污染严重,地段偏僻,没有优质的医疗和好的学区,以后会让你悔断肠子的,除非你前瞻性很强,或者真的得到确切的消息,否则别人的忽悠都是空谈,就像有的业主讽刺的某小区商场变鱼塘,教训不可谓不深,所以买房一定要擦亮眼睛,及时上车但不能盲目。
客观  买房就是位置
偏僻,污重,无配套,还不如不买。
炒房客在赌,地产商在扛,现在买房或成最后一棒
楼上是复读机吗?
劈腿的话,我知信这一段,估计是那天喝醉了说实话了
买房子如同买彩票或女人找男人。-旦成交或结了婚,就开始不称心...
山村草根 发表于 2018-6-11 08:10
买房子如同买彩票或女人找男人。-旦成交或结了婚,就开始不称心...

不太对吧?买了就嫌弃?什么思想?
海风吹拂楼主| 发表于 2018-6-12 07:35 来自手机客户端 | 只看该作者
不太对吧?买了就嫌弃?什么思想?
大家聚在一起的时候,总是谈到买房子,时间久了便成了笑谈...望楼主海涵。
我觉的几个毛人在论坛里吃着百姓的饭,操着中南海的心。
哈,超载了,因为看到车已经有危险了,且不说允许一手门离地近好上些,限制二手门下,即使不像限制二手门现在二手门离地太高也下不来,车上的人越来越多,危险了。
海风吹拂 发表于 2018-6-10 21:11
偏僻,污重,无配套,还不如不买。

开发区的房子符合该条件
我觉的几个毛人在论坛里吃着百姓的饭,操着中南海的心
老劈这几天怎么销声匿迹了
8756686 发表于 2018-6-13 21:38
老劈这几天怎么销声匿迹了

劈腿说的有点道理,就是语言有点嘲笑买不起房的